fabuLous 4039 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 как вы заебали, хай экспириенсед плееры, понасоздают тем с сетапами и потом сиди, гугли блять эти картиночки вместо проф бля ну ты то должен был знать =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 бля ну ты то должен был знать =\ Не ну так то на опыте догадался без расшифровки :cool: Просто вот это сейчас ближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Не ну так то на опыте догадался без расшифровки :cool: Просто вот это сейчас ближе [ATTACH=full]104744[/ATTACH] нахуй у тебя 3 манаберна на 1й и 2й панели никса youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 пошёл нахуй уебан после того как я узнал насколько гнилым ты стал, ты недостоин даже находиться в моём контакт листе. чё он сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 чё он сделал? ну к вам это не относится, это относится к моему согладу в пати. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 kek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 посмеялся:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Да у тебя паранойя , Александр , возле тебя кругом одни лицемеры и предатели , завязывай с травой , совсем уже скатился внекуда Додик, ты играешь с челом в пати которого хуесосил меньше 2х месяцев назад(я про панику), о чем это говорит? куда я скатился, пончик? не ты ли мне рассказывал как сам курил :DDDDD иди нахуй вообще, не открывай ебало в мою сторону никогда, максимум на что ты способен так это просить у меня хиро хк побегать, хртьфу пошёл нахуй уебан после того как я узнал насколько гнилым ты стал, ты недостоин даже находиться в моём контакт листе. С тобой было все понятно еще на еве х30, когда мы сидели втроем в скайпе и думали как опрокинуть пачку, а когда все дошло до дела ты слился якобы нихуя не зная и ливнув в другую пачку. По факту ты всегда был расходным материалом, т.к. альтернативы не было и от безвыходности попадал ко мне в пати. Ты в свои 30 лет единственным чем можешь гордиться так это то, что пытался усесться на максимальное количество хуев. Увы, даже мне не счесть сколько раз ты фейлился у меня в пати, в пати ремейнса, как только пати сталкивалась с первыми трудностями. Итак, что мы имеем - 30 летний нытик, ерс спирит, который вообразил хуй знает что о себе, хотя по факту сливался самый первый. Юзай свой(мой) контент гладиаторов, будь добр, с закрытым ебалом. Жаль людей которые еще не поняли кто ты есть, но я думаю что это вопрос времени. Таких историй много, но я не вижу смысла еще обсуждать что-то, я буду просто наблюдать со стороны. п.с. Ливай дальше с конфы, когда свои же челики евейдят тебя в доте, т.к. ты лоуплеер и руинер)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 вотэта интрижки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 нахуй у тебя 3 манаберна на 1й и 2й панели никса Цэ скиллуха, линагерам не понять Главное, чтобы фриказоит не подвалил в темку, а то за вовку опустит быстро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 [ATTACH=full]104750[/ATTACH] Додик, ты играешь с челом в пати которого хуесосил меньше 2х месяцев назад(я про панику), о чем это говорит? куда я скатился, пончик? не ты ли мне рассказывал как сам курил :DDDDD иди нахуй вообще, не открывай ебало в мою сторону никогда, максимум на что ты способен так это просить у меня хиро хк побегать, хртьфу С тобой было все понятно еще на еве х30, когда мы сидели втроем в скайпе и думали как опрокинуть пачку, а когда все дошло до дела ты слился якобы нихуя не зная и ливнув в другую пачку. По факту ты всегда был расходным материалом, т.к. альтернативы не было и от безвыходности попадал ко мне в пати. Ты в свои 30 лет единственным чем можешь гордиться так это то, что пытался усесться на максимальное количество хуев. Увы, даже мне не счесть сколько раз ты фейлился у меня в пати, в пати ремейнса, как только пати сталкивалась с первыми трудностями. Итак, что мы имеем - 30 летний нытик, ерс спирит, который вообразил хуй знает что о себе, хотя по факту сливался самый первый. Юзай свой(мой) контент гладиаторов, будь добр, с закрытым ебалом. Жаль людей которые еще не поняли кто ты есть, но я думаю что это вопрос времени. Таких историй много, но я не вижу смысла еще обсуждать что-то, я буду просто наблюдать со стороны. п.с. Ливай дальше с конфы, когда свои же челики евейдят тебя в доте, т.к. ты лоуплеер и руинер)))))))))))))) :DDDDD Блядь, оказывается так просто задеть ребенка, впринципе ты теперь вообще не достоин нечего, даже обсуждения , поэтому играй с челиками которых ты кстати, считал хуесосами, по всей видимости тебя ждет учесть маси, окажешься в полном дерьме. /и можешь не стараться меня макнуть рпг-клабом. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 норм съезд, пруфани ? хз что за мода пиздеть, уже все взрослые люди, все знают у кого какой большой хуй. сенсейшн не даст спиздеть когда мы сидели всей пачкой на канале и я говорил что рошен пиздато играет, а он начал доказывать обратное, норм настроение поднимаете, что вы, что лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 норм съезд, пруфани ? хз что за мода пиздеть, уже все взрослые люди, все знают у кого какой большой хуй. сенсейшн не даст спиздеть когда мы сидели всей пачкой на канале и я говорил что рошен пиздато играет, а он начал доказывать обратное, норм настроение поднимаете, что вы, что лс я не болею скриноманией и рекордингами вентрил и ты сам это знаешь прекрасно, сам же говоришь взрослые люди , мне не надо тут нечего придумывать, слишком долго знаю тебя, а типикал пример аверия, игра у Руслана, неоднократно были дискусы о хуевности рошена. // Ты тоже не плохо настроение поднял, удалив Эдика, чего чего, а такого даже ванга не могла бы предсказать, обидчивый :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ну ты сам понимаешь что без пруфа твои слова это просто строки, как бы ты свое здоровье не оценивал // Ты тоже не плохо настроение поднял, удалив Эдика, чего чего, а такого даже ванга не могла бы предсказать, обидчивый :) а говоришь я не достоин обсуждения, хммммм хз когда учишь людей играть в игру, запускать адреналин, жертвуешь слотами, собираешь пати а они не ценят - это уже не мои проблемы, можете оценивать мои поступки сколько угодно. забавно, что свои просто пропускаете мимо мой последний пост в данной теме, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 #акапопиздетьзаспиной Тут может быть ваша реклама. 148, iProxxi, LifeStealer_777 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.