yoqpwnz 184 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ti je na swse idesh s nami, vmeste s fabulousom yofabqpwnz пару часов выделю на игру, пока ты тряпки красишь на гк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 сорри не читал что там выше, кроме поста санберда который напомнил мне зайти в дотку и вообще не считаю нужным отвечать сагрившейся малолетке, который пиздит по каждому поводу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 сорри не читал что там выше, кроме поста санберда который напомнил мне зайти в дотку и вообще не считаю нужным отвечать сагрившейся малолетке, который пиздит по каждому поводу ti v skype budesh voobshe zaxodit? zaebal svoi 5k average solo loosat` iTempaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTempaL 0 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 ti v skype budesh voobshe zaxodit? zaebal svoi 5k average solo loosat` :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 снг комьюнити не меняется :D играют вместе а потом членососят друг-друга ;D iSensation и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 снг комьюнити не меняется :D играют вместе а потом членососят друг-друга ;D а потом играют вместе. youtube channel zVenoMz, iProxxi и rDN_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 а потом играют вместе. Круговорот срача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Вангую нытье на форуме после первой недели, когда отлетят от магов, что они мили и по определению проиграют магам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Вангую нытье на форуме после первой недели, когда отлетят от магов, что они мили и по определению проиграют магам. молча сделаем ре-ролл :pandaredlol: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 молча сделаем ре-ролл :pandaredlol: Сначала мувик, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Сначала мувик, плз. на самом деле к моему глубочайшему сожалению я не смогу посетить этот сервер =( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 yo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 шлягерочек под гладофрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ого битва, а последний раз на моей памяти, все вместе играли или хоть не хуесосили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 когда всю жизнь "против системы"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.