b1oody 286 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 это пот и кровь оставленные в этой игре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 это пот и кровь оставленные в этой игре! На века! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Знатно начали год петуха ))) FCMH и Abysszxc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 я думал блудик теперь бодибилдер все дела, игрушками не увлекается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 закинул это дело, думаю вернуться, но никак не получается )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 птица, нахуй ты выёбываешься тут? ака персоназед теоретик 2011 год с пати айскила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ворд в двт ты путаешь:D ну, тут сути не меняет, это даже хуже. На самом деле, крозян за день до старта соберет 105, птица прибежит, а ворд сделает топик суицыд сквад и зафейлится в фоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ну, тут сути не меняет, это даже хуже. На самом деле, крозян за день до старта соберет 105, птица прибежит, а ворд сделает топик суицыд сквад и зафейлится в фоге. та 105 из 30 рыл в конфе уже собрана, только аверка с мп банками нужна онли санберду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ммм, вкусно по факту сын бля786ины, откуда я был выкинут))))))))))))) чисто с пруфами животное, ах да их априори не может быть. Зачем просто зачем, сынок х1000000 попрекает меня за какой-то там скир7миш? ты чего малой?)))))))))))))))))))))))))))))))) все уже? посидел в конфе лайфстилера и все?)))))АХАХАХАХВА"%№52ах Зачем за тобой куда-то ходить? Если тебя уже хуярят ногами твои друзья с х1200 вместе с твоей мамашей, я просто лишь не упускаю возможность, лишний раз макнуть твое прыщавое еб8ло в кучу говна, ибо ты зеро. эмеральд-кун..тсссс..тишее... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night228 6 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ака персоназед теоретик 2011 год с пати айскила ака скамерок/говноед/петишер, я тебя не трогал, нахуй ты ебло открыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 @Asunai чё то слишком много текста для хуеты которая через неделю смылась из нашей пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 воууууууу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 когда асунай снова будет в мск санберд дома сидеть будет походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 когда асунай снова будет в мск санберд дома сидеть будет походу не думаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 @Asunai чё то слишком много текста для хуеты которая через неделю смылась из нашей пати ты как давно стал стабильным мембером?)))))) помоему у тебя репутация 5 дневнего пати лидера и сорри, твоя пати это ДВТ, с которой ты сфейлился на рпг под крыло к сереги, в далеком 16 Щас бы еще прыщавого урода дефать))))))))))))))))))))))))))))) Кстате свин, в мск можем увидеться еще раз в марте, ты как раз сфейлишишься уже. Надеюсь ты похудел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.