Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 когда выпуск батла из 1703? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 за бабос подрублю стрим с вебкой, вот это будет ржака, не то что ваши фоточки, молодняк. 100 закину сразу кстате Серега, вот когда смотрю кудеса только о тебе думаю. Даже ритм голоса такой же, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 за бабос подрублю стрим с вебкой, вот это будет ржака, не то что ваши фоточки, молодняк. опа пойду на киви деньги кину,сколько стоят услуга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 еще один 17 летний Александр Петросян, залетает, ну с тобой вообще не законно драться, сорри. БЛЯ, ну санберд остается самым интересным. ты не понял что с тобой уже и пвпшится на форуме никто не хочет, потому что говно которое в тебе заложено никому нахуй не нужно тебя обсикали, и увы, это не мемберы двт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 за бабос подрублю стрим с вебкой, вот это будет ржака, не то что ваши фоточки, молодняк. куда деньги на лечение стрим закидывать ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ты не понял что с тобой уже и пвпшится на форуме никто не хочет, потому что говно которое в тебе заложено никому нахуй не нужно тебя обсикали, и увы, это не мемберы двт ) а причем тут ф1 и твоя шайка-помойка? я не пойму)))) Я с малым давно дерусь, бля вот Андрюша тебе лишь бы что-нибудь спиздануть, ну, отдохни, подожди пока птица встанет. Да и вот эти драки на форуме в 17 году, я лишь хотел тебя за 20 минут убить и все, но птица чисто задефал малого затянулось все на 10 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 куда деньги на лечение стрим закидывать ? бля, лечение в Израиле, стоит недешево, линейджеры столько не соберут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 асунай_против_андреев_на_форуме_аверии youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ладно, малые вы не огорчайтесь, вы все держались хорошо, но лучшим был свин. До встречи на некст баттле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 бля, лечение в Израиле, стоит недешево, линейджеры столько не соберут( у меня есть Израильтянин один, там можно договориться. а стрим когда ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ладно, малые вы не огорчайтесь, вы все держались хорошо, но лучшим был свин. До встречи на некст баттле Слился Asunai, Gordegon, wordvhhzxx и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Дат кома ты нужен, что бы тебя как ты говоришь зарескилить. Просто ты немножко зазнался, будучи никем. А я макнул тебя в парашу, ну а больше ты не интересен. Ну и чтобы тебе совсем было весело, не имею отношения к двт, так что сиди гадай, обсосок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 твой флоу рогатка мой арбалет раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Слился в глаза смотри, ты че отвернулся?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 первый было, когда я тебя в гвг обоссал ? наверное так, тебе ж виднее. А второй, когда я топора выйграл 2-0 а он меня задоджил, потому что в прошлом я слишком много ему сливал ранее, а ты решил подъебать на этой теме ? ох как нелепо ты выглядишь, юный друг кого-то там теперь, семья кингста мейби приняла. про остальное просто не поверю, ибо после того как ты монтану просто удалил, к тебе вообще нет никакого адекватного оправдания. найс сон был походу :DDDDDDDDDDDDDDD я такой нелепый охх вейт это же форум, видимо только тебе важно что о тебе думают, но если ты хочешь что бы унизил тебя второй раз, придется ответить на мой первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.