keltaa 703 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 в глаза смотри, ты че отвернулся?! Я на флаги смотрю:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 бля тут забатлились походу все фабалос ресторат и участник версуса ебанумба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 найс сон был походу :DDDDDDDDDDDDDDD я такой нелепый охх вейт это же форум, видимо только тебе важно что о тебе думают, но если ты хочешь что бы унизил тебя второй раз, придется ответить на мой первый пост найс сливаешься падла мелкая youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 бля тут забатлились походу все фабалос ресторат и участник версуса ебанумба у меня кстати почти год назад была тоже норм темка павер рейнджеров тоже норм по содержанию youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 томатик в тему зашла automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Зачем ты говоришь вообще про рпг ? Когда ты собрал пати с эмеральдовцами и за полторы недели был 70лвл, это раз. Во-вторых тебе напомнить как ты попал лигу на том рпг ? Ты бы так и бегал никем, если бы не династи. Как ты радовался тому, что ты в Лиге, как радовался первому Баюму в топ сайде, а что случилось потом ? Тебя якобы скаманули и ты зафейлился, писал о том, что будешь стартовать с факторным челом, а сейчас обливаешь его дерьмом, это два. Ты лицемерный хуелпет, как только ты попал в лигу, писал саферо в скайпик, какой он ахуенный, а на следующей же аверии, попал к снейку и уже поливал дерьмом саферо, лицемерчик. вполне возможно что ты меня с кем-то путаешь) на том рпг рили я никакого отношения к асунаю не имел, насколько я помню они пошли туда в 3-4 рыла и посливались, остался только асунай, который пошел к санберду* вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 жОсткие парни на форуме аверии нынче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 777-777 двт-лига фаблукос-лига радость-лига рошеновцы-лафаня хачи-лафаня а кто у фг будет? p.s инфа не точная, чисто предположение :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 модер в теме, парни пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 жОсткие парни на форуме аверии нынче респек в 2017 себе набить хотят перед форумчанами youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 777-777 двт-лига фаблукос-лига радость-лига рошеновцы-лафаня хачи-лафаня а кто у фг будет? p.s инфа не точная, чисто предположение :D обижаешь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 модер в теме, парни пока этот раздел не модерируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 респек в 2017 себе набить хотят перед форумчанами судя когда я тяну челиков в клан, меня тут пиздят как пса( а еще и в игре хотят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 /delete l2, ps gl all в 1 ворота не играю, сучары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 судя когда я тяну челиков в клан, меня тут пиздят как пса( а еще и в игре хотят( ну вот 777-777 я имею ввиду паки, которые будут на виду/слуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.