fabuLous 3991 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 там думаю надо крашер за матуху чью нить да не, скиллы пропадают youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 у тебя кстати вообще нихуя никогда не было, кроме того что ты создавал тему, а я навожу хайп до сих пор, что в предыдущей хуярил ворда и крозе, что тут, вас :DDDDDDD нахуй общаться с рабом бардом, который удаляет инвентарь, после того когда его кикают :D я сижу такой думаю написать за долбаеба, но думаю похуй молчит сидит хуйня с эпилога, но походу удаление инвентаря пора вспомнить) удачи скамерок, не лучше 777. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 вы же понимаете что сейчас фармим ПА фаблукосуo_O fabuLous и LifeStealer_777 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 да не, скиллы пропадают каким образом? крушак за книгу учится, или новая тема на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 нахуй общаться с рабом бардом, который удаляет инвентарь, после того когда его кикают :D я сижу такой думаю написать за долбаеба, но думаю похуй молчит сидит хуйня с эпилога, но походу удаление инвентаря пора вспомнить) удачи скамерок, не лучше 777. да ты забыл когда у меня сидел и протектил его? ахахаха чтобы я его не пиздил как пса, т.к мясо нужно в клане! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 777-777 двт-лига фаблукос-лига радость-лига рошеновцы-лафаня хачи-лафаня а кто у фг будет? p.s инфа не точная, чисто предположение :D По никнеймам - Лига вин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3991 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 каким образом? крушак за книгу учится, или новая тема на аверии? ну скиллы пропадают если чар сливается на 10 лвлов тобишь если чар будет 48м у него будут скиллы с 58го. профит только в сабах и еще одной детали которую я не скажу =) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 да ты забыл когда у меня сидел и протектил его? ахахаха чтобы я его не пиздил как пса, т.к мясо нужно в клане! я же его не взял в клан, он разнылся что в середине вт сидит, т.к. х50 его море и он чего то стоит в этой жизни, потом я узнал про его скамы и прочее, и думаю впизду долбаеба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ну скиллы пропадают если чар сливается на 10 лвлов тобишь если чар будет 48м у него будут скиллы с 58го. профит только в сабах и еще одной детали которую я не скажу =) берс безоткатный раш, ну и руны на б грейд если есть, вот это ты жостик фабка:DDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 я же его не взял в клан, он разнылся что в середине вт сидит, т.к. х50 его море и он чего то стоит в этой жизни, потом я узнал про его скамы и прочее, и думаю впизду долбаеба) хыыыыыы тупа твоя тема, хули мы в вт низко, надо фул права в вт, и сами себя поднять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 меня выебать все хотят козлы. Твое кольцо в зоне риска! LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3991 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 берс безоткатный раш, ну и руны на б грейд если есть, вот это ты жостик фабка:DDDDDDDDDDDDD он наносит 500 урона, неочень на самом деле там тащят оуверы и варлорды ж youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 хыыыыыы тупа твоя тема, хули мы в вт низко, надо фул права в вт, и сами себя поднять:D там долгая история, у него играли все мои по сути, и они ржали на сколько он долбаеб, когда он слился и написал большой текст в скайпе, про тяжелую жизнь и ливнул с конфы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Твое кольцо в зоне риска! без баюма не играю, пот, кровь с глаз и гной с ушей, будет драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 он наносит 500 урона, неочень на самом деле там тащят оуверы и варлорды ж ну этих даунов я видел, но типо что с книг удаляются печалька, ХКшек наделал и бахаешь дыбчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.