LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 там долгая история, у него играли все мои по сути, и они ржали на сколько он долбаеб, когда он слился и написал большой текст в скайпе, про тяжелую жизнь и ливнул с конфы :D ну это найс селфовн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3991 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 там долгая история, у него играли все мои по сути, и они ржали на сколько он долбаеб, когда он слился и написал большой текст в скайпе, про тяжелую жизнь и ливнул с конфы :D аж слезу пустил с последнего его лива ( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 без баюма не играю, пот, кровь с глаз и гной с ушей, будет драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 красава Санек винрейт держишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3991 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ну этих даунов я видел, но типо что с книг удаляются печалька, ХКшек наделал и бахаешь дыбчиков неее, ток вот так ты шо прежде чем на аверку макаться не просканировал мой канал, негодяй ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 нахуй ты кому нужен, окстись, хуячер. ахахахаххахахаха нахуй общаться с рабом бардом, который удаляет инвентарь, после того когда его кикают :D я сижу такой думаю написать за долбаеба, но думаю похуй молчит сидит хуйня с эпилога, но походу удаление инвентаря пора вспомнить) удачи скамерок, не лучше 777. конечно реальные причины ты не знаешь или просто решил открыть свое пухлое помело ? ты меня никогда не убивал 9х9, на этом можно было бы закончить наш диалог, но ахахахахаххахаха бля вот как раз фабулоус для тебя темку вспомнил, про рейнджеров, можешь почитать, там есть и как я тебя 2-0 обоссал в гвг, и как ты сосал что бы я к тебе в клан тагнулся, а потом пытался и через моих же мемберов(дракон норм истории рассказывал на что ты готов ради того что я вступил к тебе после твоих первых прососов на эпиках(!кульминация! после того как ты меня кикнул спустя 10 минут, тут нехуй отрицать, рокс тот еще хуесос) но только я знаю какой миньет ты делал мне, пока твои собаки не написали тебе какуе-то чепуху, думаешь это кто-то забыл?), вон даже у лайфстилера уже опухоль проявляется, он все еще верит что на том сервере мы играли в одном клане там долгая история, у него играли все мои по сути, и они ржали на сколько он долбаеб, когда он слился и написал большой текст в скайпе, про тяжелую жизнь и ливнул с конфы :D эта тема очередной пример того, что представляет из себя комьюнити на данный момент, лицемерие, пиздеж, ты, видимо решил не отставать от плана? кто все твои, камеди, ферст класс и еще 3 человека из моего костяка? :DDDDD все "твои" это максимум две малолетки дракон и клаус кстати в прошлый раз ты норм так слился без пруфов, оправдываясь что тебе лень выяснять что-то со мной, посмотрим что будет на этот раз, очко ты дырявое ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 неее, ток вот так ты шо прежде чем на аверку макаться не просканировал мой канал, негодяй ? ой бля, если бы ты знал сколько инфы в скайп ебашат, то о вар паках, какой хуесос где сидит, какой хуесос, где кого хуесосит и с кем идет и етк, что у меня опухоль мозга скоро будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3991 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 опять столб текста от гнилья, который можно даже не читать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 суицид ты малой даун, когда крозян играл у меня на ШЕ это был лиру х30 с мп банками уебанскими которые не должны были работать, тебя выебали шафку 7-0 на мосту и пати сфейлилась, и малую Юльку Издевку я к себе на ее посадил, даунич ты ебаный, на аверке ты также умирал к тому фрапсу что ты приложил, не был бы малой артем в армейке, он бы не поленился залил бы в твою мать с 30 речерджем на павер, ебаный зашкварик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 суицид ты малой даун, когда крозян играл у меня на ШЕ это был лиру х30 с мп банками уебанскими которые не должны были работать, тебя выебали шафку 7-0 на мосту и пати сфейлилась, и малую Юльку Издевку я к себе на ее посадил, даунич ты ебаный, на аверке ты также умирал к тому фрапсу что ты приложил, не был бы малой артем в армейке, он бы не поленился залил бы в твою мать с 30 речерджем на павер, ебаный зашкварик. я тебе не разрешал пасть открывать, пока ты не прогонишь свою темку еще разок и не поймешь что ты не смеешь ебало открывать в мою сторону, вообще никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 все пидоры кроме меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ахахахаххахахаха конечно реальные причины ты не знаешь или просто решил открыть свое пухлое помело ? ты меня никогда не убивал 9х9, на этом можно было бы закончить наш диалог, но ахахахахаххахаха бля вот как раз фабулоус для тебя темку вспомнил, про рейнджеров, можешь почитать, там есть и как я тебя 2-0 обоссал в гвг, и как ты сосал что бы я к тебе в клан тагнулся, а потом пытался и через моих же мемберов(дракон норм истории рассказывал на что ты готов ради того что я вступил к тебе после твоих первых прососов на эпиках(!кульминация! после того как ты меня кикнул, тут нехуй отрицать, рокс тот еще хуесос) думаешь это кто-то забыл?), вон даже у лайфстилера уже опухоль проявляется, он все еще верит что на том сервере мы играли в одном клане эта тема очередной пример того, что представляет из себя комьюнити на данный момент, лицемерие, пиздеж, ты, видимо решил не отставать от плана? кто все твои, камеди, ферст класс? :DDDDD ты думаешь я не знаю про 2 0 в соа в дейли, а не гвг?) думаешь меня это сейчас должно задевать? если бы мне было не похуй, я бы сидел молча, т.к. такие малолетки как ты всегда вспомнят единичную победу) На счет дракона, можем хоть сейчас собрать конфу и узнать у него, как я вас "засасывал" после прососа на эпиках, я забрал 80% колец в 3 пака, на тарасе нас было 8 паков из 25 стартовых, думаете вы мне бы помогли? :D я звал в шб, т.к. зерг не помешает. там не только роксик про тебя рассказывал, и про вашу пати твои же мемберы, и я буду им всем верить, т.к. я их знаю по 5+ лет, а тебя ниразу не видел) про скамы баюмов не буду говорить, т.к. мб есть еще такой же суисайд с эпилога))) не понимаю связь между мной, классом и камеди, какие бы у меня с ними плохие отношения не были, ты не имеешь право ничего в их сторону писать, ты не дорос еще пупс) sunbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 нахуй ты меня квотишь сын хуйни? ты забыл как я тебя ебашил шафку, скажи спасибо крозяну, что тебе не вырвал сердце мелкая бестолочь, тебя пинали и пинают как собаку, твои же тебя гнобят как дерьмо только высравшее пикинесом, сьебни нахуй отсюд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3991 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 все пидоры кроме меня youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 превращаешься в абиса Тут может быть ваша реклама. Abysszxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.