sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 завали ебач свинья, я шмот никогда никому не руинил,а баюм это каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 [ATTACH=full]104812[/ATTACH] секс, мне кажется будет не до л2 летом snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 хихи) это чё то уже на уровне стилера хз талум сет не сравнится с баюмом, самое ценное там было это итемы на саб, и на то были причины, которые сапмлер подтвердил, которые этому форуму увы не узнать, и это просто вбросы инфы, и мало кто знает что с самплером все давно решилось и мы даже общались какое-то время и играли после этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Стилер пойми одно Если я захочу собрать клан я его относительно достойно всегда собиру,а если ты захочешь увы не выйдет Крозя что касаемо игры если будет много времени ворвусь обязательно Онли против тебя т,к ты показываешь очень неплохой пак как и всегда впринципе Но я ворвусь Полюбому но вопрос очень серьезно или менее серьезно Как то так)) Стилер фас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Мощный Мощный Брат http://pix.my/gxJKtj фарту масти АУЕ Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Стилер пойми одно Если я захочу собрать клан я его относительно достойно всегда собиру,а если ты захочешь увы не выйдет Крозя что касаемо игры если будет много времени ворвусь обязательно Онли против тебя т,к ты показываешь очень неплохой пак как и всегда впринципе Но я ворвусь Полюбому но вопрос очень серьезно или менее серьезно Как то так)) Стилер фас в вт зайди #зайдуввтпозавчера(нет)незайду Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Стилер пойми одно Если я захочу собрать клан я его относительно достойно всегда собиру,а если ты захочешь увы не выйдет Крозя что касаемо игры если будет много времени ворвусь обязательно Онли против тебя т,к ты показываешь очень неплохой пак как и всегда впринципе Но я ворвусь Полюбому но вопрос очень серьезно или менее серьезно Как то так)) Стилер фас я хорош когда конкуренции нету, а так меня вон эпилоги 2 0 пиздят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 http://pix.my/gxJKtj фарту масти АУЕ Вышка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 далбаеб проблемный всегда был и всегда лизал очко крозу, сука ниче не меняется. тварь ебаная которая каждый сервер мне писала можешь не стартовать ты на 30 сек, и все до 1 сервера сосал хуй от моей пати, где играл дада тот самый легендарный крозикс, а почему у него своя пати и етк это никого не ебет, и это достаточно красиво, т.к во многих нюансов скажу откровеннее каким бы он гнилым порой не был, он во многом был лучше меня, и он мог удержать нормальных людей чего не мог я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 я хорош когда конкуренции нету, а так меня вон эпилоги 2 0 пиздят) Кроз завязывай лично я сейчас считаю тебя на фри серваках топ1 Поэтому и хочу если играть то Онли против тебя,чтоб был интерес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 http://pix.my/gxJKtj фарту масти АУЕ ай ты мой хороший гранкайновец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а на счет соберешь пати попиздиться против кроза - ты свою хоть раз собери норм пати, гниль на поешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 хз талум сет не сравнится с баюмом, самое ценное там было это итемы на саб, и на то были причины, которые сапмлер подтвердил, которые этому форуму увы не узнать, и это просто вбросы инфы, и мало кто знает что с самплером все давно решилось и мы даже общались какое-то время и играли после этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 далбаеб проблемный всегда был и всегда лизал очко крозу, сука ниче не меняется. тварь ебаная которая каждый сервер мне писала можешь не стартовать ты на 30 сек, и все до 1 сервера сосал хуй от моей пати, где играл дада тот самый легендарный крозикс, а почему у него своя пати и етк это никого не ебет, и это достаточно красиво, т.к во многих нюансов скажу откровеннее каким бы он гнилым порой не был, он во многом был лучше меня, и он мог удержать нормальных людей чего не мог я. Ты забыл что я вчера писал? Щас двоечку пропишу если будешь на братика пырхаться. Фить Фить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 далбаеб проблемный всегда был и всегда лизал очко крозу, сука ниче не меняется. тварь ебаная которая каждый сервер мне писала можешь не стартовать ты на 30 сек, и все до 1 сервера сосал хуй от моей пати, где играл дада тот самый легендарный крозикс, а почему у него своя пати и етк это никого не ебет, и это достаточно красиво, т.к во многих нюансов скажу откровеннее каким бы он гнилым порой не был, он во многом был лучше меня, и он мог удержать нормальных людей чего не мог я. Я не хочу тебе что то отвечать,лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.