LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а на счет того что в твоей пати дауны которые каждый день мне кидают скрины с твоей конфы, а ты мне потом ноешь что я тебя хуесошу за спиной, просто иди нахуй рыжий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Кроз завязывай лично я сейчас считаю тебя на фри серваках топ1 Поэтому и хочу если играть то Онли против тебя,чтоб был интерес а я помню как ты говорил что плейкет сильнее да-да !! youtube channel LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ты забыл что я вчера писал? Щас двоечку пропишу если будешь на братика пырхаться. Фить Фить тупа масла в огонек залил, ниче личного, темка начала тухнуть надо поднимать) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 далбаеб проблемный всегда был и всегда лизал очко крозу, сука ниче не меняется. тварь ебаная которая каждый сервер мне писала можешь не стартовать ты на 30 сек, и все до 1 сервера сосал хуй от моей пати, где играл дада тот самый легендарный крозикс, а почему у него своя пати и етк это никого не ебет, и это достаточно красиво, т.к во многих нюансов скажу откровеннее каким бы он гнилым порой не был, он во многом был лучше меня, и он мог удержать нормальных людей чего не мог я. Отвечу одно что я всегда считал крозе сильным плом,если считать что это лизать очко то ты даун сорь Я единственное что говорил что некоторые мемберы крозе такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я не хочу тебе что то отвечать,лень) это хорошо, может ума в армии набрался, но пока что я этого мало вижу, любишь центр внимания, хотя я сучара многими рисковал в чем моя ошибка и брал тебя в пати, и только кроз мне открывал истину, хоть и он отчасти такой же мелкий пидарас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 с драконом не скинул еще, раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а я помню как ты говорил что плейкет сильнее да-да !! Инфа другая была насчет цифр на рпг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 далбаеб проблемный всегда был и всегда лизал очко крозу, сука ниче не меняется. тварь ебаная которая каждый сервер мне писала можешь не стартовать ты на 30 сек, и все до 1 сервера сосал хуй от моей пати, где играл дада тот самый легендарный крозикс, а почему у него своя пати и етк это никого не ебет, и это достаточно красиво, т.к во многих нюансов скажу откровеннее каким бы он гнилым порой не был, он во многом был лучше меня, и он мог удержать нормальных людей чего не мог я. ну если бы мы не посрались из-за снейка, я бы не собрал пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 с драконом не скинул еще, раб так это доказывает, что ты пиздабол :D с тебя хватит чушка ебаная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 рофланебало :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 тупа масла в огонек залил, ниче личного, темка начала тухнуть надо поднимать) Зачем ты пишешь что то ему про то что у него небыло не разу нормальной пати? если ты даже рядом такого не собирал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Отвечу одно что я всегда считал крозе сильным плом,если считать что это лизать очко то ты даун сорь Я единственное что говорил что некоторые мемберы крозе такое себе из-за некоторых мемберов мы и сремся, со стилером из-за тебя, с тобой из-за других, дефолтная линейдж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 это хорошо, может ума в армии набрался, но пока что я этого мало вижу, любишь центр внимания, хотя я сучара многими рисковал в чем моя ошибка и брал тебя в пати, и только кроз мне открывал истину, хоть и он отчасти такой же мелкий пидарас. Ты со мной взлетал сынок ) Прекращай плз,и только благодаря мне у тебя играл ексайтер LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Отвечу одно что я всегда считал крозе сильным плом,если считать что это лизать очко то ты даун сорь Я единственное что говорил что некоторые мемберы крозе такое себе да и когда у меня в пати ты играл, ты говорил я сильный ПЛ, но неадекват, но твоя ошибки не меняются, и это ТУПА хуево малой, я бы тебе это все и в скайп ебанул, но ты решил открыть свой ебач тут, так жри до конца, Я НАХУЙ ПРОТЕКТИЛ Сашу со стругом, когда реально их считал нормальными, разве что бесило в них, что они друг друга хуесосили, а ты был ебаной пешкой и помехой в пати если открывал свой ебач корчя из себя какого то там пати лидера, вот это качество пока ты не уберешь так и будешь для многих хуй пойми кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 так это доказывает, что ты пиздабол :D с тебя хватит чушка ебаная) что это доказывает? что я отхуярил бухого самплера в войсе и он кикнул меня с пати за это? а потом извинялся на х50 эпилоге и звал меня на кардинала? это тоже самое что рокс меня хуесосит а 6 лет назад мы играли с ним в одной пати, иди нахуй отпизженка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.