fabuLous 3959 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Помню... А нет не помню, бо армия для даунов я щас начну рендерить 20 секундные драки против лав тим добазаришься youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Помню... А нет не помню, бо армия для даунов оправдание заднеприводных и больных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 20 лет, живёте в Питере, учится, работает, молодец впринципе. Но ногти стричь так и не научился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 20 лет, живёте в Питере, учится, работает, молодец впринципе. Но ногти стричь так и не научился Для чего обсос с эмеральда просто ноубади, который знает меня, я его нет, с ником из 3 цифр, наверное это кол-во попыток твоего зачатия, скрывает свой ник, подпездывает что-то на каждой странице? ты хочешь чтобы на тебя обратили внимания? ну ладно, жуй. Ты думаешь тебя это возносит перед мемберами двт тим в конфе или чего ? Я предполагаю ты какой нибудь там дусктакеер с эмеральда (ПРЕДПОЛАГАЮ). Ты всю свою никчемную "жизнь" в интренете не имел собственного мнения, твой удел кушать говно с ладони ворда или разных скальпелей, ты ничего из себя не представляешь абсолютно, мне даже не удобно, что я обращаю внимание на ноубади, но такие как ты нуждаются в порции говна, ну они просто должны знать свое место, на какой ты там роли в двт тим? думаю бард или раб, ну ты мне напишешь, что ты не в двт тим, тогда ты просто раб: [spoiler=1] а че ты слился, когда династии тебя заквотил и подписал тебя за пиздабола 5 страниц назад на твою первую рвоту в этой теме? Ну ладно, продолжай жувать. Пойми малой, ты зеро, у тебя нет никаких достижений, кроме того что ты "выбрался" в ЗПУЛЬСЫ, ну сейчас и в двт тим, думаю ты выкидыш ворда, который подобрал тебя с х1200, но я думаю это на 1 сервер не более, ты из себя абсолютно ничего не представляешь на олимпе ты ебучий 0, в поле такой же (ну чисто видел фрапсик от зпульсов, случайно). Ладно, слишком много букв для лсного хуесоса, я даже ворду столько не писал, можешь мне ничего не писать, это была последняя порция в твой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 свежий воздух в тред занесло youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 не, это так чик пук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 пока тут кто то новый дорогу суисуйду не перейдет, тред не взлетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я вчера почитал, суисуйд пробитый, я пасс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я вчера почитал, суисуйд пробитый, я пасс. слыш казах ебаный, а хули когда ты у меня в пати драйверил не открывал ебало? Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 слыш казах ебаный, а хули когда ты у меня в пати драйверил не открывал ебало? как же на тебя байтят Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Аахахахахахахахха я реп я раскрутил этот тред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 слыш казах ебаный, а хули когда ты у меня в пати драйверил не открывал ебало? я тебя первый раз вижу сын шлюхи а нет, это был ты? когда меня фаб позвал в твою 30 сек пати на 1 гвг, после чего ты мне говорил спасибо больше? я просто не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 да соси хуй драйверок, ты тут самый слабый, если даже я дам тебе пизды нихуя не изменится, и мой ранг не повысят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 все понял, извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.