Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Когда найтил стал гуру гладом то? Найди мне на аверии глада лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Найди мне на аверии глада лучше. ищи не на аверии значит, ибо найтил - это из серии муерте, который по кд нёс буйню а-ля "дизарм это блид атака, потому что там анимация блида!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ищи не на аверии значит, ибо найтил - это из серии муерте, который по кд нёс буйню а-ля "дизарм это блид атака, потому что там анимация блида!". Мне ты это зачем пишешь? Я задал вопрос, мне нужен на него ответ, а не эти истории про дизарм и блид атаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мне ты это зачем пишешь? Я задал вопрос, мне нужен на него ответ, а не эти истории про дизарм и блид атаку. не уж то так трудно понять? найтил тебе максимум расскажет, как зарядку юзать. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 не уж то так трудно понять? найтил тебе максимум расскажет, как зарядку юзать. Найди мне на аверии глада лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Я тебе уже дал ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Зачем на форуме функция инвиза? Каждый второй зачем то ее юзает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мне нужен какой-то элитный глад в третике. И так. Какова вероятность набить ебало дагеру за глада на олимпе? Я то ли что-то не понимаю в этой игре, но мне просто ссут на лицо эти твари. @NIGHTEAL, ты мне нужен. дино каджел рар с хамер крашем на шанс попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 @fabuLous @DEMON1k хочу экспресс сделать или не надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 гладиков не будет на аверке( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 @fabuLous @DEMON1k хочу экспресс сделать или не надо?) https://clips.twitch.tv/eleaguetv/CuteMinkSMOrc youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 https://clips.twitch.tv/eleaguetv/CuteMinkSMOrc лайв комментарии топора хочешь? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 То чувство, когда в теме в 2 раза больше просмотров чем в закрепленной теме лиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3941 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 youtube channel ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 [spoiler=Thrawn] ищи не на аверии значит, ибо найтил - это из серии муерте, который по кд нёс буйню а-ля "дизарм это блид атака, потому что там анимация блида!". не уж то так трудно понять? найтил тебе максимум расскажет, как зарядку юзать. Вут? :D Пример моей "буйни по кд" будет?) Или ты эксперт из серии "я мало что могу, но буду критиковать других, ведь это так круто!" (возможно я не прав, твой ник кроме форума мне никак не запомнился). Зачем искать глада не на аверии, если человек ищет совет по игре на аверии (скорее всего). Тактики и особенности игры на птсе не всегда подойдут для игры на аверии или другой сборке. Важно подстроить свою игру под сборку и ее обновления. То есть "буйня" для птс сборки, может быть особенностью другой сборки, или я не прав? [spoiler=ВечноБухой] Как приятно смотреть на лайки постов от жоры, который год назад расспрашивал меня о тактиках за глада :D В кб го? [spoiler=Gordegon] Мне нужен какой-то элитный глад в третике. И так. Какова вероятность набить ебало дагеру за глада на олимпе? Я то ли что-то не понимаю в этой игре, но мне просто ссут на лицо эти твари. @NIGHTEAL, ты мне нужен. Если еще актуально, напиши в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.