RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 покажи мне гвг как ты его убивал? я тебя убивал как пса ебаного, который мне писал можешь не стартовать у меня 70 ебал в конфе ты 30 сек, а потом я тебя убивал без потерь и с потерями со счетом 100-2, и ты нахуй открываешь свое ебало? я тебе еще раз говорю ты даун, твой язык твой враг, ты начал не с того со мной разговор Дейли меня не интересуют как убьешь крозе в гвг я заберу свои слова назад А пока это только слова ... top cardi eu (on berserker) top cardi eu 2x 1:1 ну и конечно же 1ый файт с солянкой с ит пухляш, иди на коленки ну нах**...:( хз, думаю комментировать ненадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 top cardi eu (on berserker) top cardi eu 2x 1:1 ну и конечно же 1ый файт с солянкой с ит пухляш, иди на коленки ну нах**...:( хз, думаю комментировать ненадо Я стилеру писал пост,причём тут ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 эти глады даже не стартанут!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я стилеру писал пост,причём тут ты БАРСЕЛОНАА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 эти глады даже не стартанут!!! да всем насрать что ты пишешь второй раз уже, хоть 10 раз напиши ещё. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 да всем насрать что ты пишешь второй раз уже, хоть 10 раз напиши ещё. Все ржут с тебя, неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Все ржут с тебя, неудачник напомни, кто ты ? а точно, никто. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я стилеру писал пост,причём тут ты да это не его фрапсы рдд там 10 был бд драйверил когда пати на галочки стояли хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 счас бы мусорный даун что то писал про драйвера бд))))) забыл добавить у масяна)))) у которого ты клянчил помощи, когда я ебал твой пакет в 2 гнома + ше, итс окай) щеночек, или как за 15минут в обоюдном гвг ты отвалился 6 раз) ненадо продолжать) сын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 fab , vkachaesh mne fsa?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 fab , vkachaesh mne fsa?:sneaky: конечно нет Олежка ! ФСов надо банить ваще youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.