lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 на мне хиро берс, децик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 звание лоховское это было год с чем-то назад, отвали youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Такие же глазастые, как парни кидающие петишку на овера за суспу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 на мне хиро берс, децик :D го 1х1 на дуалистах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 жаль что ты нигде и никогда не убивал меня/мою пати ( а по факту, ты мало того что играть не умеешь и везде ал-я х1200/х50 на 5 минуток, так и пиздабол ушел из пати я сам, и никто меня не выкидывал, это раз какой костяк х1200 и форум от меня отвернулся? это два челик ты либо владеешь информацией от такого же пиздабола, либо просто выкидышь форумный за хайп и лайки ты никто рошен_нуга, дропнулся от всех, кого ток можно перечислить и еще, что бы добить так сказать, я у тебя в пати никогда не играл а ты у меня два раза, один разок на эпилоге, другой разок на аверке запомни рошен, ты бард в моей пати не открывай своего гнилого ебала, и иди на хуй смарите че этот даун ща высрал как я могу убивать твое пати, если оно фейлится до старта в 80% случаев? тебе твой папа свинберд смелости прибавил или чего? из пати тебя выкинули, т.к тебя никто не слушал и ты был вечно в проебе или на другом канальчике плакал снейку, что тебя обижают ребята, которые со старта ему сказали выкидывай ворда нахуй мы найдем замену сами. во вторых ебучий зашквар, постонно проебывался и скамил констовую адену на рмт. как ваще можно после такого заходить на форум, высер? по поводу барда, пойми я боевая единица в любой пати, моя игра на барде вносит импакта больше , чем твой х1200 кардинал, так что иди нахуй отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 го 1х1 на дуалистах? не потянешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 мат часть в л2 в 2017 ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 в теме дуалистов должен отписаться настоящий дуалист! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 я ему все написал, больше никаких версусов дальше только в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 в теме дуалистов должен отписаться настоящий дуалист! http://skrinshoter.ru/s/120117/7p9PgoNn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 а я о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 а я о чем только о тебе думаю, когда 2 меча вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.