DynastyQj 49 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 бл9 ахуенные батлы !111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 асунай это тот мудак из говно арбо пати, который бегал от нас половину мира л2 пытаясь откайтить кого-то на хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 напали на эмеральд-куна =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 я в предвкушении, когда прыщ проснется и будет мне отвечать, а малой свин будет подпезд7ать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ты как давно стал стабильным мембером?)))))) помоему у тебя репутация 5 дневнего пати лидера и сорри, твоя пати это ДВТ, с которой ты сфейлился на рпг под крыло к сереги, в далеком 16 Щас бы еще прыщавого урода дефать))))))))))))))))))))))))))))) Кстате жирный, в мск можем увидеться еще раз в марте, ты как раз сфейлишишься уже. Надеюсь ты похудел. на репутацию мне всегда было глубоко насрать, это игра уродов, и ничего удивительного в этом нет, каждый по-своему урод, кто-то 5 дневный пл, кто-то скамер, кто-то пиздабол и т.д. все уже привыкли . но слушать что-то про 5 дневного пла от пердежа который через неделю сфейлился очень забавно . моя пати двт, из которой я тебя породил, и тебя я сейчас отправлю в ад обратно 2016 пока еще не далекий, неделю назад всего закончился если бы я не рассказал определенным людям сидящим здесь что ты вообще существуешь, с твоим бы мнением на этом форуме никто бы не считался, никто бы не обращал внимание и ты бы продолжал играть в 120релог на эмеральде/скирмише где ты имеешь хоть какой-то вес, хамло ебаное что касательно рпг, назвать конечно тяжело тем что я сфейлился проиграв там со старта и почти до конца января, здесь ты уже выше головы прыгаешь, а то что пати которую я собрал после нг была похожа на непонятно что, только дурак не поймет, поэтому смысл игры для меня на том рпг был потерян =) вообще если ты такой не въебаться знаток стабильности, то ткни мне в ебало где я за 5 дней фейлился последний раз на этом форуме я никого не дефаю, а говорю как есть, ты вонючее фуфло которому я решил дать надежду, крозе пошёл наповоду, в итоге получилось то о чём я сказал можешь сколько угодно писать про телосложение - жирный/толстый/худой , и вообще про реал , но здесь это никому не интересно, потому что это форум онлайн игры, а не сайт для знакомств, здесь каждому похуй у кого какое телосложение и кто кем является в реале, точнее даже не похуй, а просто не имеет никакого значения . вообще конечно очень тяжело всерьез воспринимать слова про реальную жизнь от человека который в данный момент сидит так же как и я на игровом форуме лови пандочку, сынок // обратно на скирмиш чучело ебаное можешь не отвечать на мой пост, не обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 асунай это тот мудак из говно арбо пати, который бегал от нас половину мира л2 пытаясь откайтить кого-то на хф? Как оказалось, он не имеет отношения к этой легендарной пати с 16-м местом в очереди на драконов. Другой Асунай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Как оказалось, он не имеет отношения к этой легендарной пати с 16-м местом в очереди на драконов. Другой Асунай. слабо верится :D хотя, бывает что у двух один и тот же ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 на репутацию мне всегда было глубоко насрать, это игра уродов, и ничего удивительного в этом нет, каждый по-своему урод, кто-то 5 дневный пл, кто-то скамер, кто-то пиздабол и т.д. все уже привыкли . но слушать что-то про 5 дневного пла от пердежа который через неделю сфейлился очень забавно . моя пати двт, из которой я тебя породил, и тебя я сейчас отправлю в ад обратно 2016 пока еще не далекий, неделю назад всего закончился если бы я не рассказал определенным людям сидящим здесь что ты вообще существуешь, с твоим бы мнением на этом форуме никто бы не считался, никто бы не обращал внимание и ты бы продолжал играть в 120релог на эмеральде/скирмише где ты имеешь хоть какой-то вес, хамло ебаное что касательно рпг, назвать конечно тяжело тем что я сфейлился проиграв там со старта и почти до конца января, здесь ты уже выше головы прыгаешь, а то что пати которую я собрал после нг была похожа на непонятно что, только дурак не поймет, поэтому смысл игры для меня на том рпг был потерян =) вообще если ты такой не въебаться знаток стабильности, то ткни мне в ебало где я за 5 дней фейлился последний раз на этом форуме я никого не дефаю, а говорю как есть, ты вонючее фуфло которому я решил дать надежду, крозе пошёл наповоду, в итоге получилось то о чём я сказал можешь сколько угодно писать про телосложение - жирный/толстый/худой , и вообще про реал , но здесь это никому не интересно, потому что это форум онлайн игры, а не сайт для знакомств, здесь каждому похуй у кого какое телосложение и кто кем является в реале, точнее даже не похуй, а просто не имеет никакого значения . вообще конечно очень тяжело всерьез воспринимать слова про реальную жизнь от человека который в данный момент сидит так же как и я на игровом форуме лови пандочку, сынок // обратно на скирмиш чучело ебаное ДАК ХЕЛЛО СВИН, раз тебе насрать на репутацию и ты с ней смерился не открывай свой гнилой рот. по порядку: Кто тебя просил о чем либо кому-то говорить?)))))))))) помоему после рпг, ты звал меня на каждый проект и рассказывал о своих грандиозных планах на ДВТ тим, ебан6ый напалеон, я ни в одну пати не просился, кроме одного сервера (к рошену). То, что ты кому-то за меня рассказал, в чем я не нуждался вовсе, это твое дело и сейчас это писать здесь это зашквар. Далее, рпг ты собираешь пати - ты несешь ответственность, ты собрал - ты сфейлился, со старта рпг ты вроде проиграл 3 недели с кем то, и вы сфейлились, потом ты комбекнулся на неделю. На той аверии у меня были на то причины в реале сфейлится, до той аверии и после у меня не было фейлов, упрекать челика за один фейл из 10 - зашквар малой, но просто по факту у тебя нет больше поводов меня задеть, кроме одной аверии и тут тебя осуждать не нужно))))))))) Зачем мне тыкать для чего? все комьюнити об этом знает, когда ты собирал пати на рпг все писали это 4 дня, на данный момент да, ты мб и играешь и не фейлился, но играешь в ласт время как мембер, ну и как играешь - включаешь адреналин и на кухню. Далее, внешность, ну если ты ебан6й свин с ростом 170 и весом 90кг с кривым глазом и еба6ом в прыщах, почему я над этим не могу порофлить?)))))))))))) Я нигде не играю, почему я не могу зайти на форум аверии и написать какое ты чмо? темболее я единственный кто видел тебя в реале, ни разу не спиз6ев, ну. Я бы никогда не опускался до такого, но ты как человек - гниль и с такой гнилью противно играть, ты можешь в пме облизывать жопу, а в другой конфе поливать говном, ну даже в пример историю с вордом, где за спиной ты обливал его мочой, но при этом играл с ним на его х1200 и вам было весело, ну тут похуй вы 2 хуе75са. В заключении, малой ты не так давно попал в компанию 105, где тебя просто реалибитировали от порций говна состоящего из 5 дневного ПЛа, а до этого момента у тебя был насколько мне известно вар с крозе и ты был дефолтным мусором, прежде чем упрекать человека в фейле, вспомни кто ты щенок))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 вроде и срачики появились жаль что ингейм это не поможет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ДАК ХЕЛЛО СВИН, раз тебе насрать на репутацию и ты с ней смерился не открывай свой гнилой рот. по порядку: Кто тебя просил о чем либо кому-то говорить?)))))))))) помоему после рпг, ты звал меня на каждый проект и рассказывал о своих грандиозных планах на ДВТ тим, ебан6ый напалеон, я ни в одно пати не просился, кроме одного сервера (к рошену). То, что ты кому-то за меня рассказал, в чем я не нуждался вовсе, это твое дело и сейчас это писать здесь это зашквар, я не просил о рекомендациях от санберда)))))) Далее, рпг ты собираешь пати - ты несешь ответственность, ты собрал - ты сфейлился, со старта рпг ты вроде проиграл 3 недели с кем то, и вы сфейлились, потом ты комбекнулся на неделю. На той аверии у меня были на то причины в реале сфейлится, до той аверии и после у меня не было фейлов, упрекать челика за один фейл из 10 - зашквар малой, но просто по факту у тебя нет больше поводов меня задеть, кроме одной аверии и тут тебя осуждать не нужно))))))))) Зачем мне тыкать для чего? все комьюнити об этом знает, когда ты собирал пати на рпг все писали это 4 дня, на данный момент да, ты мб и играешь и не фейлился, но играешь в ласт время как мембер, ну и как играешь - включаешь адреналин и на кухню. Далее, внешность, ну если ты ебан6й свин с ростом 170 и весом 90кг с кривым глазом и еба6ом в прыщах, почему я над этим не могу порофлить?)))))))))))) Я нигде не играю, почему я не могу зайти на форум аверии и написать какое ты чмо? темболее я единственный кто видел тебя в реале, ни разу не спиз6ев, ну. Я бы никогда не опускался до такого, но ты как человек - гниль и с такой гнилью противно играть, ты можешь в пме облизывать жопу, а в другой конфе поливать говном, ну даже в пример историю с вордом, где за спиной ты обливал его мочой, но при этом играл с ним на его х1200 и вам было весело, ну тут похуй вы 2 хуе75са. В заключении, малой ты не так давно попал в компанию 105, где тебя просто реалибитировали от порций говна состоящего из 5 дневного ПЛа, а до этого момента у тебя был насколько мне известно вар с крозе и ты был дефолтным мусором, прежде чем упрекать человека в фейле, вспомни кто ты щенок))))))))) можешь оправдываться передо мной сколько угодно, мистер стабильность, моё дело рассказать всё как есть, ты выкидышь из двт и райт нау, это знают все зачем писать про мои фейлы если про них и так все кому не лень знают? опять вонючие оправдывания про аверию про репутацию, гниловатость и про реал я упомянул в посте выше, так что дублировать не буду ты ноубади чтобы тут делать какие-то заключения, вонючая параша с эмеральда, грязь из под ногтей рыжего10, дабы освежить память тебе и остальным кто читает эту писанину - с крозе я играю очень давно и мы с ним играли задолго до создания 105 дальше разжовывать не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frld 7 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Есть чему научиться у парней. Вот что-что! А так грамотно выстраивать свою атаку и оборону в сраче могут только подобные челики :cry: Да здравствует ЧСВ! (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ты можешь пытаться захуесосить меня сколько угодно , у тебя всё равно не выйдет , потому что мне тупо похуй на всё что ты пишешь, для меня ты мой раб, а слово раба ничего не стоит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 все друг друга знают, кто , как и где играли но обзываются ноунеймами и ноубади :DD ру коммьюнити - непобедим, как двт тим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.