Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 можешь оправдываться передо мной сколько угодно, мистер стабильность, моё дело рассказать всё как есть, ты выкидышь из двт и райт нау, это знают все зачем писать про мои фейлы если про них и так все кому не лень знают? опять вонючие оправдывания про аверию про репутацию, гниловатость и про реал я упомянул в посте выше, так что дублировать не буду ты ноубади чтобы тут делать какие-то заключения, вонючая параша с эмеральда, грязь из под ногтей рыжего10, дабы освежить память тебе и остальным кто читает эту писанину - с крозе я играю очень давно и мы с ним играли задолго до создания 105 дальше разжовывать не вижу смысла Для чего мне оправдываться ? для кого ? АХ2АХ2ха2ха2, я лишь разжувал, твою написанную хуй6ю выше и выплюнул тебе на лицо. зачем писать про мои фейлы если про них и так все кому не лень знают? Тогда зачем, если все и ты сам знаешь про свои фейлы, а я думаю их не мало, упрекаешь другого человека в единственном фейле щенок?))))))))))))) зачем?)0 для чего?)0909609 Не важно кто я, и с какого сервера, это не имеет значение, (как и то, что ты ебан5ое чмо в реале, но тут онлайн игра и всем пох7й, какой ты), бадиноубади, с эмерландаскирмиша, как это отражалось на моей игре?)))))))))))))) Если после рпг ты звал меня в каждую свою пати щенок?)))))))))))))))) Ты лично говорил мне, что до 105 у тебя был вар с крозе, а потом ты стал с ним играть;)0)0)90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 вроде и срачики появились жаль что ингейм это не поможет ;D такие замечания вижу постоянно от тех, кого ингейм не видно никогда =\ в прочем так оно и сейчас есть в твоём примере х) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 такие замечания вижу постоянно от тех, кого ингейм не видно никогда =\ в прочем так оно и сейчас есть в твоём примере х) ты правда думаешь, что сервер проживёт больше 1-2 недель постоянной активности и не будет скатываться "заходим раз в N дней на бая, драконов и осады"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ты правда думаешь, что сервер проживёт больше 1-2 недель постоянной активности и не будет скатываться "заходим раз в N дней на бая, драконов и осады"? нет) смысл не в этом у меня в основном на ютубе гвг/дейли на 2-3 день сервера не хочу знать где ты в это время качаешься но тебя в этих моментах не бывает) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 первый пост был конечно неплох, но я думаю тебе пора заканчивать, смотри как надо разъебывать . кстати, ты уже перестал следить за тем что пишешь, и что вообще происходит, скоро покажу . и еще, к чему такое количество скобок и цифер? думаешь это поможет тебе заполнить твою вербальную нищету? Тогда зачем, если все и ты сам знаешь про свои фейлы, а я думаю их не мало, упрекаешь другого человека в единственном фейле щенок?))))))))))))) зачем?)0 для чего?)0909609 затем что этот единственный фейл раскрыл всю твою дефолтную сущность Для чего мне оправдываться ? для кого ? АХ2АХ2ха2ха2, я лишь разжувал, твою написанную хуй6ю выше и выплюнул тебе на лицо. разжовывать и оправдваться разные вещи, не надо путать, пупсик Не важно кто я, и с какого сервера, это не имеет значение, (как и то, что ты ебан5ое чмо в реале, но тут онлайн игра и всем пох7й, какой ты), бадиноубади, с эмерландаскирмиша, как это отражалось на моей игре?)))))))))))))) Если после рпг ты звал меня в каждую свою пати щенок?)))))))))))))))) про это я уже рассказал в сообщениях выше, если ты тупой, то ничем помочь не могу Если после рпг ты звал меня в каждую свою пати щенок?)))))))))))))))) про это тоже Ты лично говорил мне, что до 105 у тебя был вар с крозе, а потом ты стал с ним играть;)0)0)90 разве я это отрицал? кстати, ты уже перестал следить за тем что пишешь, и что вообще происходит, скоро покажу . ты не так давно попал в компанию 105 с крозе я играю очень давно и мы с ним играли задолго до создания 105 на случай если ты настолько тупой и так не поймешь, сделаю для тебя декодинг, ты - пиздабол, который утверждает что я недавно затесался в компашку к крозе, но это не правда, потому что я с ним играл еще очень давно вся твоя жалость и беда в том, что 50% фактов обо мне которыми ты апеллируешь - с третьей стороны, что ты не пытаешься давить на личность в целом, а пишешь всё на эмоциях не следя за своими словами ROUND! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 говно залупа пенис хер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 нет) смысл не в этом у меня в основном на ютубе гвг/дейли на 2-3 день сервера не хочу знать где ты в это время качаешься но тебя в этих моментах не бывает) я больше скажу - и не будет :D мне не интересно играть в Dotaage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 афк спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 стой свин, я пишу. перед сном накормлю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 :DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 стой свин, я пишу. перед сном накормлю тебя можешь уже ничего не писать, с тобой всё понятно =) пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 затем что этот единственный фейл раскрыл всю твою дефолтную сущность это нужно комментировать?)))))))))) ты ебу7ая гниль, которая фейлилась многократно, пишешь за дефолтную сущность ХА-ХА. разжовывать и оправдваться разные вещи, не надо путать, пупсик свин, ну где я оправдываюсь)))) я лишь написал как все было для тебя уеба7выа и тех, кто это прочитает - разжевал, ибо ты все написал со своей колокольни. про это я уже рассказал в сообщениях выше, если ты тупой, то ничем помочь не могу где ты это рассказал?)))))) у тебя уже мозг жиром заплывает или чего))))))) Где ты написал какая разница откуда я? и как это влияло на мою игру?)))) у меня были ошибки игры на дд ?)))90 тыкни, ну. разве я это отрицал? ты в 105 попал после того знаменитого недельного рпг в твоем исполнение не?))))))), а до этого ты мне говорил, что у нас с крозе был вар, а потом мы стали играть в 105, теперь проведи параллели. Это не суть, по факту тебя дефолтного мусора просто подняли с колен, ты сам ничего не добился в своей "онлайн игре". Твое ДВТ кроме смеха ничего не вызывает, все к этому заранее относятся скептически. Ты превратил наш диалог в унылое говно, ибо ты стал повторятся, тебе свиноте просто уже нечего сказать, ты просто отвечаешь на мои месаджи при этом нихуя не можешь(((((0909 у тебя нет никаких фактов, у тебя есть только одна 7 дневная аверия и все, но увы малой этого мало, дальше уже можешь мне ничего не писать, ибо это будет "масло масляное", ну если хочешь пиши конечно, я с удовольствием покормлю тебя поросенка. Пожалуй ты можешь это все схавать очередной раз, и идти спать пати лидер двт. Жду твоего другана, скоро должен встать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RolensTV 0 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 т.к. люди немного ебанулись магами играть в 2017 мы небольшим костячком решили идти против системы и играть гладами. скайп для информации и собеседования - fukyoubitchessss "fukyoubitchessss", нет такого пользователя в скайпе. Только там можно с Вами связаться? Очень заинтересовала вступительная надпись. А так же есть вопрос по поводу тех гладов, что уже в кп (возможно они дно и есть ещё место для нормального). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 хи-хи опять куча гнилого пиздежа на эмоциях, не подкрепленного ничем ты настолько тупой что не можешь понять даже разжёванный материал, о чём с тобой говорить? :confused: всё-таки не зря твоя фамилия баянов и ты работаешь официантом, судя по твоему интеллектуальному уровню всё сходится слушать про достижения и стабильность в игре уродов от хуйлана с эмеральда очень забавно, опять что-то из разряда кукарекания про 5 дневного пла мне не нужны никакие факты против тебя, все и так знают что я твой создатель, этого уже достаточно чтобы все твои якобы факты звучали как сквозной пердеж хм, вряд ли можно назвать диалогом то, что я поясняю эмеральду где его место этот обормот еще пытается задавить меня моим же панчем на тему свиней и комбикорма, думает что этого здесь никто не заметит запомни раз и навсегда ты - пустозвон, твои мысли воплощенные в слова - набор букв и звуков услышанных когда-то со стороны, ты не способен сгенерировать что-то своё, придумать оригинальный текст, твоих мозгов которые способны разносить хавчик по ресторану не достаточно чтобы победить даже меня, вонючего санберда, 5 дневного пла двт и так далее я батя игры, а ты слуга , я 0.1 , ты 0 , я двт, ты райт_нау, я аверия, ты эмеральд, знай своё место и заруби себе на носу, и прежде чем что-то писать мне вспомни о том где ты, а где я, чехол для члена ебаный . сынок, у тебя получается только на олимпе, но не здесь . ничего страшного, осталось недолго - лето скоро, будешь с припиской 10 после своего ника выполнять свою работу, вонючий раб . ну всё, теперь я точно спать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 "fukyoubitchessss", нет такого пользователя в скайпе. Только там можно с Вами связаться? Очень заинтересовала вступительная надпись. А так же есть вопрос по поводу тех гладов, что уже в кп (возможно они дно и есть ещё место для нормального). данная тема отсылка к этой для флуда http://forum.averia.ws/threads/m1337-group.159900/ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.