fabuLous 3940 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 https://clips.twitch.tv/starladder5/HandsomeAntBabyRage чёт нихуясебе youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ну где пиздеж ну? свин, ну что ты за старое. Я тебе пишу укажи, а ты мне: ты настолько тупой что не можешь понять даже разжёванный материал, о чём с тобой говорить? :confused: Помоему ты выдавил свой максимум из этих 4 страниц текста, но там столько не конструктивной хуйн67))))00 всё-таки не зря твоя фамилия баянов и ты работаешь официантом, судя по твоему интеллектуальному уровню всё сходится ГЫЫГЫГЫ, свин 2 страницы назад писал, это форум игры здесь реал никого не интересует, ну ладно чмырь давай. Да, у меня фамилия Баянов, зовут Дима, я живу в своей квартире в 20 лет в Cанкт-Петербурге, есть собственная машина, да я подрабатываю официантом в 20 лет, параллельно учусь в университете и чего ГЫГЫГЫГ? что в этом такого?)))0 Пусть у меня будет фамилия Баянов, чем я буду свиньей с ростом 170, весрм 90кг и с косоглазием, при этом сидя на шеи у своей мамаши будучи ссаным замкадышем играя в л2 в 17 году и собирать двт тим ХА-ХА. По факту ты мне ничего не предъявил, указал мне на единственный мой "фейл" в итоге сам же утонул в своем же говне: С чего все началось: @Asunai чё то слишком много текста для хуеты которая через неделю смылась из нашей пати ХЫ: зачем писать про мои фейлы если про них и так все кому не лень знают? Лирическое отступление, ты походу забыл кто из нас двоих чехол для члена ?)))))))))90 ну бывает малой. о том где ты, а где я чехол для члена ебаный. Ты свин - я твой пастух, ты гниль - я человек, ты добавляешь меня в конфу на дд, без моего согласия - за день до старта выходишь со своей же конфы, ДВТ - асфиксия, я эмеральд - ты аверия? ХА-ХА, Там хоть бой ветеранов и, как-никак, уважение, Здесь его ведь ни грамма, ты ебаное отражение, Я здесь, чтобы над тобой поржали на пару с пренебрежением, Есть персонажи: 5 недельный ПЛ и обычный игрок, А есть реальность, где ты - ебаная гниль, Я приду и разъебу тебя, но тогда, когда мне это будет выгодно, Ведь санбёрда или ворда, кого накормить мне похую, Бади или ноубади, с эмеральда или птса, Для каждого из вас, у меня есть порция говна, В ваши гнилые рты, версус. aRage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 вот это ты выдал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ммм, вкусно по факту сын бля786ины, откуда я был выкинут))))))))))))) чисто с пруфами животное, ах да их априори не может быть. Зачем? просто зачем, сынок х1000000 попрекает меня за какой-то там скир7миш? ты чего малой?)))))))))))))))))))))))))))))))) все уже? посидел в конфе лайфстилера (санберда) и все?)))))АХАХАХАХВА"%№52ах Зачем за тобой куда-то ходить? Если тебя уже хуярят ногами твои друзья с х1200 вместе с твоей мамашей, я просто лишь не упускаю возможность, лишний раз макнуть твое прыщавое еб8ло в кучу говна, ибо ты зеро. Дитё эмеральда, упрекает кого-то в х1200 серверах, продолжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Дитё эмеральда, упрекает кого-то в х1200 серверах, продолжай. вы там на меня ассист дали в конфе своей выбля6ки или че?))))))))))))) Я никого не упрекал, прочитай, что он мне написал и что я ответил. забей, ты выкинутая собака ото всюда, откуда можна высеры чела со скирмиша меня не интересуют фанбойчик, везде за мной ходишь /// Сразу говорю малые, тех кого я 1 раз вижу, отвечать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 148 выходи со смурфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 я бы на месте берда ваще не отвечал и не задевал такую гниль как асунай вся его сущность проявилась на этом форуме, хотя он сам этого и не заметил раньше был моим фанатом на стриме, когда меня смотрело по 300-400 человек на турике и лизал каждому 2-ому, что бы тебя заметили в линяге 2 постоянно пиздят за спиной, за всю свою гнилую карьеру линейдж ты этого так и не понял хотя сам поливаешь грязью рошена, а потом играете вместе но об этом же никто не говорит? ты макнулся, и твои слова "накормить говном" кого-т - какой-то сблев с тобой не хочется даже переписываться и отвечать на твои посты, потому что какой-то ноубади, 10-ый раб для фарма олимпиады не имеет веса // и говорить за х1200, когда тут почти все играли на подобных проектах по фану, ну это ж асунай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 /o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 АХХ2АХАХХА2ХА2ХА2ХХА2ХА2 Дак че пруфу будут ? Кто меня кикал там и.тд бля, малыш вот с тобой диалог явно не имеет смысла ибо, 90% чего ты написал про стрим ( где мы сидели с кингса групп и рофлили над тобой) и.тд ебан5ый треш Кому я лизал прыщ ебаный?))))))))) Я просто играл, когда меня звали, я никогда не напрашивался, а ты писал крозяну в скайпе возьми меня ( но все понимали, что если взять тебя, это не отмыться никогда). Что я говорил за рошена?))0 Я мог сидеть в вт и когда поливали кингста групп говном молчать, т.к я на тот момент играю с ними, но негативно я не высказывался ибо ну это глупо, т.к ростер кингста групп, играют не 1 сервер вместе и они имхо сильнее любого мид пака, вообщем опять очердная пиз6аболия. На самом деле я просто даже не знаю, что тебе ответить ибо твой пост, это набор букв без смысла и без прекрипленных фактов. санберд был интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 отхуярю любого в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 давай дружить, с 3 мне больно будет, с 6 утра дерусь. ну вёрд это такое себе 0.5 от 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 хи-хи опять куча гнилого пиздежа на эмоциях, не подкрепленного ничем ты настолько тупой что не можешь понять даже разжёванный материал, о чём с тобой говорить? :confused: всё-таки не зря твоя фамилия баянов и ты работаешь официантом, судя по твоему интеллектуальному уровню всё сходится слушать про достижения и стабильность в игре уродов от хуйлана с эмеральда очень забавно, опять что-то из разряда кукарекания про 5 дневного пла мне не нужны никакие факты против тебя, все и так знают что я твой создатель, этого уже достаточно чтобы все твои якобы факты звучали как сквозной пердеж хм, вряд ли можно назвать диалогом то, что я поясняю эмеральду где его место этот обормот еще пытается задавить меня моим же панчем на тему свиней и комбикорма, думает что этого здесь никто не заметит запомни раз и навсегда ты - пустозвон, твои мысли воплощенные в слова - набор букв и звуков услышанных когда-то со стороны, ты не способен сгенерировать что-то своё, придумать оригинальный текст, твоих мозгов которые способны разносить хавчик по ресторану не достаточно чтобы победить даже меня, вонючего санберда, 5 дневного пла двт и так далее я батя игры, а ты слуга , я 0.1 , ты 0 , я двт, ты райт_нау, я аверия, ты эмеральд, знай своё место и заруби себе на носу, и прежде чем что-то писать мне вспомни о том где ты, а где я, чехол для члена ебаный . сынок, у тебя получается только на олимпе, но не здесь . ничего страшного, осталось недолго - лето скоро, будешь с припиской 10 после своего ника выполнять свою работу, вонючий раб . ну всё, теперь я точно спать :thumbsup: Бател по фактам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 вы там на меня ассист дали в конфе своей выбля6ки или че?))))))))))))) Я никого не упрекал, прочитай, что он мне написал и что я ответил. /// Сразу говорю малые, тех кого я 1 раз вижу, отвечать не буду. Зачем ты говоришь вообще про рпг ? Когда ты собрал пати с эмеральдовцами и за полторы недели был 70лвл, это раз. Во-вторых тебе напомнить как ты попал лигу на том рпг ? Ты бы так и бегал никем, если бы не династи. Как ты радовался тому, что ты в Лиге, как радовался первому Баюму в топ сайде, а что случилось потом ? Тебя якобы скаманули и ты зафейлился, писал о том, что будешь стартовать с факторным челом, а сейчас обливаешь его дерьмом, это два. Ты лицемерный хуелпет, как только ты попал в лигу, писал саферо в скайпик, какой он ахуенный, а на следующей же аверии, попал к снейку и уже поливал дерьмом саферо, лицемерчик. wordvhhzxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 АХХ2АХАХХА2ХА2ХА2ХХА2ХА2 Дак че пруфу будут ? Кто меня кикал там и.тд бля, малыш вот с тобой диалог явно не имеет смысла ибо, 90% чего ты написал про стрим ( где мы сидели с кингса групп и рофлили над тобой) и.тд ебан5ый треш Кому я лизал прыщ ебаный?))))))))) Я просто играл, когда меня звали, я никогда не напрашивался, а ты писал крозяну в скайпе возьми меня ( но все понимали, что если взять тебя, это не отмыться никогда). Что я говорил за рошена?))0 Я мог сидеть в вт и когда поливали кингста групп говном молчать, т.к я на тот момент играю с ними, но негативно я не высказывался ибо ну это глупо, т.к ростер кингста групп, играют не 1 сервер вместе и они имхо сильнее любого мид пака, вообщем опять очердная пиз6аболия. На самом деле я просто даже не знаю, что тебе ответить ибо твой пост, это набор букв без смысла и без прекрипленных фактов. санберд был интереснее. оправдываться что ты не гниль прям как мыло в жопе умеешь, практикуешь парашник эмеральда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А, ну и еще хз про какие прыщи пытаешься меня задеть но я в 100 раз ахуенней тебя su1said 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.