sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 прикольно у вас тут, чё Димка Баянов кончился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ты думаешь я не знаю про 2 0 в соа в дейли, а не гвг?) думаешь меня это сейчас должно задевать? если бы мне было не похуй, я бы сидел молча, т.к. такие малолетки как ты всегда вспомнят единичную победу) На счет дракона, можем хоть сейчас собрать конфу и узнать у него, как я вас "засасывал" после прососа на эпиках, я забрал 80% колец в 3 пака, на тарасе нас было 8 паков из 25 стартовых, думаете вы мне бы помогли? :D я звал в шб, т.к. зерг не помешает. там не только роксик про тебя рассказывал, и про вашу пати твои же мемберы, и я буду им всем верить, т.к. я их знаю по 5+ лет, а тебя ниразу не видел) про скамы баюмов не буду говорить, т.к. мб есть еще такой же суисайд с эпилога))) не понимаю связь между мной, классом и камеди, какие бы у меня с ними плохие отношения не были, ты не имеешь право ничего в их сторону писать, ты не дорос еще пупс) в теме повер ренджеров мы на моменте конфы и остановились, если я не ошибаюсь и ты так и не ответил, смысл от конфы? можешь сам лично у него спросить, если он скажет что я не пиздабол то респект ему, если скажет что я пиздабол то диз, самое главное что я знаю, что он знает, а что будешь знать ты в принципе не важно, можешь просто написать сюда результат, что бы я порофлил в смысле дейли? т.е. теперь когда мы забиваемся 9х9 на языке и рядом стоял лайфстилер который ждал как собака, кто победит, что ты шлифануть еще разок поверх? я ничего не думаю, я больше чем уверен что этот форум по большей части вообще никого не задевает. я пишу только по фактам, какая разница, единичная или нет? если это факт? связи нет, ты сказал что все "твои" играли у меня в пати, но в пати играл камеди, ферсткласс, 3 моих человека из костяка 2 рандома + дракон и клаус не тебе оценивать до чего я дорос, если для тебя они идолы, а для меня мемберы. я даже перерос, видимо только я помню как лет 5 назад ты собирал пати включая х50 эпилоги, хфы и не выигрывал вообще нихуя, пруфов к сожалению нет, но я думаю ты то помнишь )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 нахуй ты меня квотишь сын хуйни? ты забыл как я тебя ебашил шафку, скажи спасибо крозяну, что тебе не вырвал сердце мелкая бестолочь, тебя пинали и пинают как собаку, твои же тебя гнобят как дерьмо только высравшее пикинесом, сьебни нахуй отсюд пойми, долабаеб, что не интересно вести диалог с человеком который пропизделся в своей же теме http://forum.averia.ws/threads/777.159562/page-9 , что бы не забывал испытываю чисто спортивный интерес в дисскусиях только с теми людьми, кто имеет факты, а так смысла нет, я тоже могу много чего придумать, темболее, как отметил фабулоус, с моей опьяненной реальностью, но стоит ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ебаный ноубади зачем трогать того же камеди и Антошку, когда тебе как минимум до 2020 поиграть надо чтобы понять, что ты до них не дорос, клоунич, тотже Антон мог с нами хуяриться в соа по 4ч вечером, с счетом 30 в 30 к примеру, но ты же при счете 105-1 уже бы вылил фрапс на форум и ливнул бы с сервера:D ебаный зироу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 прикольно у вас тут, чё Димка Баянов кончился? кончилась матуха твоя, малой кстате че у тебя с глазом? почему он кривой ты скилы не панели не путаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 кончилась матуха твоя, малой кстате че у тебя с глазом? почему он кривой модер же зашёл! молчи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 мало спишь чето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 превращаешься в абиса да у меня бля в конфе эти вжухи запарили вот и сам таким стал и вообще-то это было обидно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 в теме повер ренджеров мы на моменте конфы и остановились, если я не ошибаюсь и ты так и не ответил, смысл от конфы? можешь сам лично у него спросить, если он скажет что я не пиздабол то респект ему, если скажет что я пиздабол то диз, самое главное что я знаю, что он знает, а что будешь знать ты в принципе не важно, можешь просто написать сюда результат, что бы я порофлил в смысле дейли? т.е. теперь когда мы забиваемся 9х9 на языке и рядом стоял лайфстилер который ждал как собака, кто победит, что ты шлифануть еще разок поверх? я ничего не думаю, я больше чем уверен что этот форум по большей части вообще никого не задевает. я пишу только по фактам, какая разница, единичная или нет? если это факт? связи нет, ты сказал что все "твои" играли у меня в пати, но в пати играл камеди, ферсткласс, 3 моих человека из костяка 2 рандома + дракон и клаус не тебе оценивать до чего я дорос, если для тебя они идолы, а для меня мемберы. я даже перерос, видимо только я помню как лет 5 назад ты собирал пати включая х50 эпилоги, хфы и не выигрывал вообще нихуя, пруфов к сожалению нет, но я думаю ты то помнишь )))))) хахаха) ну если для тебя это гвг, хорошо, со слабоумием не спорю) у тебя играли со всем другие люди) когда к тебе вступили класс и камеди, ты почти не играл, т.к. мне люди ныли и ждали когда ты сфейлишься) у меня нету идолов, но я могу смотреть на всю ситуацию здраво и дураку будет понятно кто ты есть и кто все остальные, кто не играли там где ты) я играл на эпилоге 1 раз, это была пати санберда и меня с нее кикнули в первую ночь, так что дальше читать твое пиздаболие не смешно) а я спиздел, еще был лавео х10 и астериосы времен эпилога, но там нету банок маны, ты про них наверное не слышал)) ты наверное ждешь колясика из армии, а то твои кулачки и грязный язык не способен ничего доказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 суицид гниль такая мелкая, вы посмотрите сколько сочится из него :D ему по кайфу посрать везде откуда ел, скоро мне надоест, придется забанить его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 суицид гниль такая мелкая, вы посмотрите сколько сочится из него :D ему по кайфу посрать везде откуда ел, скоро мне надоест, придется забанить его) :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 придется забанить его) хай бай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ужас че пишут даже читать лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 хахаха) ну если для тебя это гвг, хорошо, со слабоумием не спорю) у тебя играли со всем другие люди) когда к тебе вступили класс и камеди, ты почти не играл, т.к. мне люди ныли и ждали когда ты сфейлишься) у меня нету идолов, но я могу смотреть на всю ситуацию здраво и дураку будет понятно кто ты есть и кто все остальные, кто не играли там где ты) я играл на эпилоге 1 раз, это была пати санберда и меня с нее кикнули в первую ночь, так что дальше читать твое пиздаболие не смешно) а я спиздел, еще был лавео х10 и астериосы времен эпилога, но там нету банок маны, ты про него наверное не слышал)) ты наверное ждешь колясика из армии, а то твои кулачки и грязный язык не способен ничего доказать) ну если для тебя груп вс груп это не гвг, хорошо, со слабоумием не спорю))))))) да бля может я действительно туповат? как тебя в принципе может ебать то, кто играл у меня, если ты проебал даже своим агентам, как выясняется ? забавно что челик который сосал мне за таг, знает о моей пати больше меня))))) оставь свои истории, о своих достижениях, для своих членососов 105 тим, меня сюда не надо втягивать. главное что я помню 5 лет назад челика с ником крозе дропал за минуту, и на предпоследней аверке тоже, так что для меня ничего не меняется, пиздабол я или нет, это твое мнение. но ты уже как минимум подтвердил что сосал у меня на языке, а если это правда, то смысл мне пиздеть в остальном? пухляш )))))) забань меня быстрее, ибо даже твой пухлый рот может еще раз порваться после моей елды. ну и я не понял как твои агенты могут ныть тебе о том, что бы я быстрее сфейлился, если мы тебя отхуярили? позвольте ребята, я вижу дохуя нестыковок в мессадже этого персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ужас че пишут даже читать лень в кратце есть шанс 50% того что тебе суисайд напишет стенку текста огромную в неё он опишет как тебя любит и всех кингстагруп и скроется до некст сервера ( возможно что-то скаманёт) было 3 или 4 раза, не помню сколько точно. а потом начнет еще пытаться хуесосить офк youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.