lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 На турнире 3 и у ворда 2 вроде Но суть что убивал хоть и не моя пати Я это написал стилеру так что не гори кроз если что я тебе кучу раз писал, на турнире не моя пати была, то что там было 5 моих мемберов, это тоже самое что сказать это пати стилера, т.к. у него они тоже играли, я не самоубийца идти на турнир где заведомо понимаю что проиграю. fabuLous, Exciter10, LifeStealer_777 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 я тебе кучу раз писал, на турнире не моя пати была, то что там было 5 моих мемберов, это тоже самое что сказать это пати стилера, т.к. у него они тоже играли, я не самоубийца идти на турнир где заведомо понимаю что проиграю. Кондиционер с аверии х25 до сих пор работает брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 я слишком нервный и психованый, проигрыш для меня бы плохо закончился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Кондиционер с аверии х25 до сих пор работает брат брат, я тебе 500 рубасов должен, а ты мне 300, че делать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 я тебе кучу раз писал, на турнире не моя пати была, то что там было 5 моих мемберов, это тоже самое что сказать это пати стилера, т.к. у него они тоже играли, я не самоубийца идти на турнир где заведомо понимаю что проиграю. Ну за то ты идешь на сервера где будешь точно топ1))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 как сказать, суки ебаные я понимаю что 2017, и вы нахуй мне зачисляете за софт, но ни 1 пидарас, не дал конкретики за эту игру - сабж нахуй в эту помойку играть если вы мобов фармите на галках, а еще потом фанитесь также? конченое комьюнити пидарасов, ни 1 челик кто со мной играл не даст спиздеть, что я ниразу в жизни ниче не подрубал, и кто со мной играл, ну может что крозян там радарчик включал на овере хз, просто скажи нахуй мобов пиздить галками и пвп соответственно? когда можно выбрать адекватный вариант, мобы галка пвп руки, ибо я не понимаю зачем вы выблюдки играет тогда в эту игру, вы время проебанное в этой ебаной помойке потом в ирл не вспомните, вы нахуй овощи ебаные. aRage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 зачем агрессора врубаешь малыш? тебе это не идет, ты обиженный на мир, тебя все кидают, кикают, не любят( тебе бы на х1200 ворваться, тебя там масян какой нибудь пригреет, мб поумнеешь, 6 лет назад тебе было 11, тапочки роксявому на зеонлайне приносил? найс выводы отпизженка, я польщен что меня ставят моложе других, значит у меня будет еще время потанцевать на ваших могилках, старички, может к этому году уже придумают памятники с анимациями, закину туда пару фрапсов как пиздил тебя ты был отпизжен в войсе как собака , ебаный хуесос 3-ех дневка , долбоеб сидел рассказывал что хуярил в пати excusme чисто костяковый плеер , я написал ексу он сказал что не знает его , а потом сказал что вспомнил , что это обрыганый рандом 3-ех дневка , ты обоссаный ноубади и анскил , завали нахуй свою пачку сука малолетняя , можешь не квотить , отвечать тебе не буду рассказал бы лучше как я тебя бухого отхуесосил при всей пати и ты меня кикнул т.к. нихуя предъявить не мог а потом звал меня на кардинала на некст сервер :DDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ебать крик души:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну за то ты идешь на сервера где будешь точно топ1))) ну я играю на каждом сервере как больной, пропустил только х30 осенью и вот этот пропущу, т.к. мана банки для меня закрыты, мои люди не хотят на них играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Там ещё был 1 лвл мдефа! А то забыл может кто. snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 брат, я тебе 500 рубасов должен, а ты мне 300, че делать будем? я кстати забыл про бабки уже давно, хорошо что напомнил http://pix.my/4HNdYz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Виталий надо goJl6oe6 ----> как в 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 я кстати забыл про бабки уже давно, хорошо что напомнил http://pix.my/4HNdYz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ладно парни раз уж вас так много тут собарлось... Давайте обсудим мою проблему с интернетом и наконец-то найдем решение. Значит дело такое: Пропадает скорость интернета на 5-10 секунд полностью и после 10 секунд начинает дальше стабильно работать. Что с этим делать? snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Суицыд ты умалишенная сука и ебучий бомж , никому не интересно твое мнение , на хуй я тебя звал свой сесть тупой долбоеб , ты думаешь я что-то буду тут доказывать? кому ? этому коммунити таких же бичей как и ты , кого ты можешь в войсе отпиздить , ты беззубая дырявая шалава , ты только можешь окна подгрузить и поводить мобов , так что забей уже свое ебучее дуло ты никто , мусор , фарш ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.