LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 поехавшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 был виндофс 7 была такая же тема, щас поставил 10 и все тоже самое. Просто говорю в скайпе и играю в л2,тухнет интернет на 5 секунд со скайпа и с игры кикает и дальше работает. У меня такая проблема раз в месяц +-. Каждый раз кидаю в лицо провайдеру и проходит. Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ну было разок заруинил пати ммр на спектре, теперь прозвище спектра4к #попиздетьзаспиной я сделал максимум бтв в той игре что можно было сделать на спектре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 раскрутка сайтов, групп, темок, не дорого, фабулоус отделался миньетом skype - suicidepwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 #попиздетьзаспиной я сделал максимум бтв в той игре что можно было сделать на спектре форум=спина . удар в спину . заходите вт уроды афкшные Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 чмошник ты же сказал что не ответишь мне вижу дохуя фактов в твоем посте, и ты ниразу нихуя не пытался доказать своими вбросами, нищий, с тобой мы все решили когда я тебя отхуярил в войсе а ты потом опустился до таких низов, что попытался взять меня в пати, тебе шо мало было, дура? я бы на твоем месте, в 30 лет, не открывал ебало вообще никогда, ибо количество спермы за столько лет мог впипать только такой организм. что за мода, кидать вбросы, оставив без ответа крайне унизительные посты в свою сторону? нахуй эти вбросы, ты и есть ходячий вброс, тупенький :D ещё раз повторяю как ты вообще смеешь ебало свое открывать после того как обиделся на монтану (с которым играл, хуйзнает, лет 6 ?) скажешь, почему ты задоджил разговор с ним ? да потому что ты зассал на разговор, и ничего сказать и не сможешь больше. скамер, фейлер, пиздабол. больше в этом треде тебе я не отвечу, уебок, из-за тебя пати не только нам проебала 0-5 но и масяну. твои слова типа "тебя там брали куда-то только потому что некого больше было брать" спустя, блять, 3 года звучат как @Nelepa228 (нелепость, тонко, очень) ты походу свою мать домой не впустишь, если она в одноклассниках добавит панику и поставит ему класс. уебывай отсюда, ты тут последнее место. youtube channel panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 фаб, ты его избрал слабым звеном?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 фаб, ты его избрал слабым звеном?:D это даже не звено, просто чел забыл где его место, сколько людей тут его отхуесосили, 4-5-6 ? чёт мне страшно даже проверять. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 24 страницы сблёва 475 поста сблёв сблёв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 почему ресторатор не принимает никаких мер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 нахуй эти вбросы, ты и есть ходячий вброс, тупенький :D ещё раз повторяю как ты вообще смеешь ебало свое открывать после того как обиделся на монтану (с которым играл, хуйзнает, лет 6 ?) скажешь, почему ты задоджил разговор с ним ? да потому что ты зассал на разговор, и ничего сказать и не сможешь больше. скамер, фейлер, пиздабол. больше в этом треде тебе я не отвечу, уебок, из-за тебя пати не только нам проебала 0-5 но и масяну. твои слова типа "тебя там брали куда-то только потому что некого больше было брать" спустя, блять, 3 года звучат как @Nelepa228 (нелепость, тонко, очень) ты походу свою мать домой не впустишь, если она в одноклассниках добавит панику и поставит ему класс. уебывай отсюда, ты тут последнее место. как вообще тебя могут ебать мои отношения с монтаной? какие вообще отношения, ты реалити шоу пересмотрел что ли? какой разговор с ним? ты бредишь? априори нельзя зассать поговорить с человеком В ИНТЕРНЕТЕ! в нашей с ним переписке было все ясно как мне так и ему, тебе видимо просто не к чему доебатся ибо отмыться от моих постов у тебя выйдет не скоро, хотя, глядя на твой круг общения и отмываться не надо, сольешься в массе. как ты вообще можешь оценивать кто кому и почему проебал если не видел проблему изнутри ?)))))))) если бы все было так очевидно как ты говоришь я думаю что меня послали бы нахуй бтв не тебе открывать ебало про панику и монтану, ты как никто другой знаешь что я поднял их с колен и научил всему что они умеют, так что просто доедай за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Блуди верни квину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 у кого масло есть заливайте:D Кстати, тут есть челик, никнейм эмпатик, если у него есть зум патч, будьте аккуратны, особенно в соа на курицах ы YouWillBeMyPrey, LafanyA, Emphatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 @DEMON1k а ну у вас есть там прогноз на это ?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.