iSensation 197 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 У МЕНЯ 2К ММР РАЗЪЕБУ В МИДЕ ЛЮБОГО ТВАРИ это ты только что со мной на алхиме попался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 это ты только что со мной на алхиме попался ? я эмбер спирит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Чуть больше 1к постов осталось до 2кк сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я эмбер спирит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 фаб етернал коре упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 нужны плюсы по кд в дотец (1-20) идшки в пм актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanielDefo2 4 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 :) Удачи гладиаторам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 фаб и доджеры гвг, хотя и сам когда то месяц+ доджил в легендарной блова пати:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 :) Удачи гладиаторам! ну хоть кто-то шарящий отписал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanielDefo2 4 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ну хоть кто-то шарящий отписал Это пранк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 я хз малые куда вы рыпаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Это пранк. бл9999999999999999999999999 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
148 26 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Для чего обсос с эмеральда просто ноубади, который знает меня, я его нет, с ником из 3 цифр, наверное это кол-во попыток твоего зачатия, скрывает свой ник, подпездывает что-то на каждой странице? ты хочешь чтобы на тебя обратили внимания? ну ладно, жуй. Ты думаешь тебя это возносит перед мемберами двт тим в конфе или чего ? Я предполагаю ты какой нибудь там дусктакеер с эмеральда (ПРЕДПОЛАГАЮ). Ты всю свою никчемную "жизнь" в интренете не имел собственного мнения, твой удел кушать говно с ладони ворда или разных скальпелей, ты ничего из себя не представляешь абсолютно, мне даже не удобно, что я обращаю внимание на ноубади, но такие как ты нуждаются в порции говна, ну они просто должны знать свое место, на какой ты там роли в двт тим? думаю бард или раб, ну ты мне напишешь, что ты не в двт тим, тогда ты просто раб: [spoiler=1] а че ты слился, когда династии тебя заквотил и подписал тебя за пиздабола 5 страниц назад на твою первую рвоту в этой теме? Ну ладно, продолжай жувать. Пойми малой, ты зеро, у тебя нет никаких достижений, кроме того что ты "выбрался" в ЗПУЛЬСЫ, ну сейчас и в двт тим, думаю ты выкидыш ворда, который подобрал тебя с х1200, но я думаю это на 1 сервер не более, ты из себя абсолютно ничего не представляешь на олимпе ты ебучий 0, в поле такой же (ну чисто видел фрапсик от зпульсов, случайно). Ладно, слишком много букв для лсного хуесоса, я даже ворду столько не писал, можешь мне ничего не писать, это была последняя порция в твой рот. Ну, наконец-та. Погоди с каких пор ты стал неймовым типом ? Хм. Давай вспомним разговор с садденли в ТС`е. suddenly: Ну и что ты сюда зашёл, ты вообще кто такой ? Asunai: С тобой поговорить. А мы, что разве за имя говорим ? suddenly: Ну, так кто ты ? Asunai: Никто. С этим я думаю разобрались. Ты задеваешь рпг, говоря про санбёрда, что он там слился или ещё что-то. Но при этом, ты забываешь, что ты был 70 лвлом, за полторы недели, предвкушаю слив на то, что у тебя играл мусор типо меня. Ведь ты как ПЛ-дерьмо. Как игрок-дерьмо. Как человек-дерьмо. Ты лижешь жопу тем, кто с тобой играет, а потом оскорбляешь человека последними словами. Говоришь за чью-либо внешность, сори молодой. Ты похож на хача, скорее всего твоя маман легла под чёрного в своё время, это что касаемо зачатия. Сидим в мамбле такие. Что пацаны какие ники у кого будут ? Asunai: ya zxc sdelayu ( ник какого-то челика, хиро магом вроде был, где-то 3-4 аверии назад) Я: С плагиатить решил ? Asunai: Да, кто скажет, что спиздил, да и что я спиздил 3 кнопки с клавиатуры ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Подобрали ? Ну, тут орнул нормально. Это ты говоришь про подобрали ? Попал в лигу - подобрал саферо. Попал к рошену - подобрал рошен по просьбе челика. Попал к крозе - подобрал крозе по просьбе санбёрда, потом был кикнут на хуй спустя неделю )))))))))))))) Ну, и ещё вспомним. Asunai: Влад, дай ЕЕ покачаться. Я: Без проблем, бери. Захожу на чара на некст день ничего нет (давай ещё раз кукарекни про кпшные вещи ) И голдишку которую ты хапанул. Что касаемо меня и моей игры. Макал в парашу на эмеральде, макал в парашу на олимпиаде, макаю парашу тут, даже тогда, когда играл в 3+. Рабом ? Хых. С каких пор драйвер - раб ? Захожу тогда, когда есть время сижу на готовых чарах, профит. А теперь щегол, послушай сюда. Мне известно о тебе гораздо больше, чем все пользователям данного форума. Я знаю о 90% твоих зашкварах, так что давай ты не будешь открывать на меня свою пасть, ведь гавно оттуда вытекает даже тогда, когда у тебя закрыт рот, чучело. Ноготочки подстриги, глупый мальчишка. wordvhhzxx, iConflict и Lendo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 hype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 продолжайте. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.