yoqpwnz 184 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 как задоджить мусор в доте?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ti sho durak ? Kogo v nashej konfe zvali Vladom ? тебя че так бамбануло то дустакер ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 В чем прикол все вроде с друг другом играли и все друг друга хуясосят ?))) хотя о чем я 2017 уже !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 удалите хача с темы завоняло чето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 В чем прикол все вроде с друг другом играли и все друг друга хуясосят ?))) хотя о чем я 2017 уже !!! Если играли вместе это совсем не значит, что кто-то не может быть/стать "нехорошим человеком". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Щас бы конченый узбек кто готовит насвай Писал Дагестанцу че то о вонизме ну да ладно всего лишь Баран НасвайНоугат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Если играли вместе это совсем не значит, что кто-то не может быть/стать "нехорошим человеком". Просто с начало они в десна долбятся а потом ну такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 453 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 это популярная стратегия на рпг Ниче скоро я в абг пропишусь на месяцок до 68-70 лвла после дв:D Оценим так сказать локацию на полную силу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Просто с начало они в десна долбятся а потом ну такое себе Так люди и не только в дёсна долбятся, а потом хейтят своих бывших. Это нормально. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ниче скоро я в абг пропишусь на месяцок до 68-70 лвла после дв:D Оценим так сказать локацию на полную силу)) хорошо проводишь время однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Подписочка:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4042 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 бля еще сервер не стартанул а у меня жижка заканчивается от этого треда о, зацените апдейт в профиле youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 бля еще сервер не стартанул а у меня жижка заканчивается от этого треда есть прогнозы на мажор? @DEMON1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Так люди и не только в дёсна долбятся, а потом хейтят своих бывших. Это нормально. :D Походу что то не так пошло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Так люди и не только в дёсна долбятся, а потом хейтят своих бывших. Это нормально. :D Это зашкварные дауны просто как я думаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.