ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 НАТУС ВУУУННСУСС! с этой задержкой ебаного фунпея, столько бабла мог бы выиграть купил бы себе уже гамма доплер какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 с этой задержкой ебаного фунпея, столько бабла мог бы выиграть купил бы себе уже гамма доплер какойто никакой задержки нет хз что с киви что с пайпала закидывал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 никакой задержки нет хз что с киви что с пайпала закидывал чтобы с фунпея вывести на киви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 https://clips.twitch.tv/eleaguetv/FilthyLapwingKappaRoss BOLSHAYA POBEDA youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 https://clips.twitch.tv/eleaguetv/FilthyLapwingKappaRoss BOLSHAYA POBEDA надеюсь на первой ставке не проебу это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 надеюсь на первой ставке не проебу это) дак ставь по 2-3 бакса youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 дак ставь по 2-3 бакса Это же валентин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 боже сохрани айсайсайса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 боже сохрани айсайсайса ну дота такое себе youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Когда выйдет печатный вариант книги "Gladopachka"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ну дота такое себе 2-0 от айса у меня яйца в вспотели +100 а в ксе я не шарю, пробовал на американский пару раз ставить и сосал йух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marich 7 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 привет, гайсики. наконец-то дали регу на новый акк. старый разбанивать не хотят :( удачи в старте! Денчику привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 @DEMON1k сука щас бы германию забанить и играть на говне и проебать 16-4 фууууууууууууууууууууублять пинг 100 я ебал тебя в рот!";№%№Н:ГО;РЕИПКАУ"№!! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мне нужен какой-то элитный глад в третике. И так. Какова вероятность набить ебало дагеру за глада на олимпе? Я то ли что-то не понимаю в этой игре, но мне просто ссут на лицо эти твари. @NIGHTEAL, ты мне нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мне нужен какой-то элитный глад в третике. И так. Какова вероятность набить ебало дагеру за глада на олимпе? Я то ли что-то не понимаю в этой игре, но мне просто ссут на лицо эти твари. @NIGHTEAL, ты мне нужен. Когда найтил стал гуру гладом то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.