ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 [spoiler=Thrawn] Вут? :D Пример моей "буйни по кд" будет?) Или ты эксперт из серии "я мало что могу, но буду критиковать других, ведь это так круто!" (возможно я не прав, твой ник кроме форума мне никак не запомнился). Зачем искать глада не на аверии, если человек ищет совет по игре на аверии (скорее всего). Тактики и особенности игры на птсе не всегда подойдут для игры на аверии или другой сборке. Важно подстроить свою игру под сборку и ее обновления. То есть "буйня" для птс сборки, может быть особенностью другой сборки, или я не прав? [spoiler=ВечноБухой] Как приятно смотреть на лайки постов от жоры, который год назад расспрашивал меня о тактиках за глада :D В кб го? [spoiler=Gordegon] Если еще актуально, напиши в лс. мне нельзя лайкать рофлы над тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Посмотрел 20 секунд фрапса, это Инсомнии пацаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Эти Глады даже не стартанут хахахахахахаххаахха ArmlessDisabled 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhelltl 0 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 че сказать гды с работающеми макросами вы будете удивлять людей прошла епоха магов на аверии и ето хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhelltl 0 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Эти Глады даже не стартанут хахахахахахаххаахха да забанте етого ну без мата не скажеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 да забанте етого ну без мата не скажеш Голубь! Ты свой хавальник схлопни и не открывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 фармлю олимп на гладе за бабули, пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 фабка, сынок, какую парашу с росов \ эпилог коммунити ты набрал себе в пати? вангую аое-аое, жалко ВАЛОДЯ НАХ*Й, ты там забылся совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 фармлю олимп на гладе за бабули, пм. за 20 грывень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 :D :D :D :D ez rmt valakesa 2k17 :DDDD lmao check it Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 фармлю олимп на гладе за бабули, пм. Подрайверишь меня в кб? Плиз, очень надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 за 20 грывень? 10к рябчиков Подрайверишь меня в кб? Плиз, очень надо! За кб денег не беру, все глады мои друзья, релогнут фри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 :D :D :D ez rmt valakesa 2k17 :DDDD lmao check it Видосы удалили ( Но чет хз, масюка злой как пэс , шо они ему все такого сделали? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Видосы удалили ( Но чет хз, масюка злой как пэс , шо они ему все такого сделали? )) лол, кто то не дает макать крозяна, трет посты...жаль:( яйца резанули, и на старте пацаны пообещали масяну, что тут он всех ебанет (наконецто, да) так и вышло :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 лол, кто то не дает макать крозяна, трет посты...жаль:( яйца резанули, и на старте пацаны пообещали масяну, что тут он всех ебанет (наконецто, да) так и вышло :D :D :D отомстил за всю боль аверки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.