ЧиЧ 56 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ребята так себя расписали типо как буд та каждый из них галивудская звизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ребята так себя расписали типо как буд та каждый из них галивудская звизда а ты просто чич, или дичь, ну как удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 там если глад понадобиться - я бы на кастинг пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 mas9ht туда пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 sad story Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 денчик и масян 10й дод ака даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infy 40 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 mas9ht туда пиши. хто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 а чем масяныч вам так неугодил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 а чем масяныч вам так неугодил? хртфу r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 жаль что не стартуешь хотел бы в соа пересечься а потом внештатное включение "стрима" запустить на дошираки собрать бабище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 жаль что не стартуешь хотел бы в соа пересечься а потом внештатное включение "стрима" запустить на дошираки собрать бабище очень жаль ( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 жаль что не стартуешь хотел бы в соа пересечься а потом внештатное включение "стрима" запустить на дошираки собрать бабище про лишение девственности еще раз рассказать ребятам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 жаль что не стартуешь хотел бы в соа пересечься а потом внештатное включение "стрима" запустить на дошираки собрать бабище тебе до соа докачаться надо а то опять хачи выебут коменда зарядку заберет свет сгорит мать сдохнет sunbird, 148, Asunai и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 тебе до соа докачаться надо а то опять хачи выебут коменда зарядку заберет свет сгорит мать сдохнет сынок что ты будешь фармить соа (0%), что не будешь у тебя не получится убивать меня в пвп по крайнее мере у тебя это не выходит уже какой сервак подряд и прекрати подсылать ко мне людей, что бы за тебя просили эпики на олимпиаду, парашник)00 про лишение девственности еще раз рассказать ребятам? новые истории, новый 2017 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 сынок что ты будешь фармить соа (0%), что не будешь у тебя не получится убивать меня в пвп по крайнее мере у тебя это не выходит уже какой сервак подряд и прекрати подсылать ко мне людей, что бы за тебя просили эпики на олимпиаду, парашник)00 хуесос которого вышвырули как ебаную собаку из своего же пака (на заметочку) пишет мне что-то про фарм и пвп? про соа квоту оставил до старта, чтобы заткнуть твой ебаный рот зовет меня играть в пак и тут такое выдает на форуме ты ебаный клоун, я непойму как стилер взял тебя играть в пакет если ты реально ебаный мусор, который элементарно не умеет контролить соски в пвп от тебя все отвернулись "твой костяк" х1200 форум по факту ты еще сюда пришел говна пожрать, удачи п.с ты не имеешь права мне что-то писать, т.к я пизже тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.