i4yma 496 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Коротко: поставить нпц у которого можно за Адену/Аверы слить уровень, вам слив Адены с сервера и влив Авер, а нам проще делать твинков для Ак :cautious: Ибо на одного такого твина уходит уйма времени, а многие новички не хотят даже и пробовать делать их! Ибо делевел вручную об нпц это еще то наркоманство! Был бы нпц, я готов был бы отдать 200 - 500 Авер за данную услугу. И будет как бы (ленивый платит) ... цену можно сделать высокую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Коротко: поставить нпц у которого можно за Адену/Аверы слить уровень, вам слив Адены с сервера и влив Авер, а нам проще делать твинков для Ак :cautious: Ибо на одного такого твина уходит уйма времени, а многие новички не хотят даже и пробовать делать их! Ибо делевел вручную об нпц это еще то наркоманство! Был бы нпц, я готов был бы отдать 200 - 500 Авер за данную услугу. И будет как бы (ленивый платит) ... цену можно сделать высокую! Тогда уж в альтб сразу засунуть. И только за аверы, за адену жирно будет. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 раньше на х1 выкачивали и сливали, а вам на х55 лень... а что дальше будет? попросите добавить кнопку "нагнуть всех и пройти сервер" за аверы? и так уже все максимально просто и автоматизировано до не могу. харе реально бред предлагать. 3elenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 раньше на х1 выкачивали и сливали, а вам на х55 лень... а что дальше будет? попросите добавить кнопку "нагнуть всех и пройти сервер" за аверы? и так уже все максимально просто и автоматизировано до не могу. харе реально бред предлагать. Я объясню в чем дело тут. Знаешь когда люди заливают се6е пвп в количестве десятков тысяч на твинах, тем самым убивают часы времени проводя на твинах (разресывая и сливая их) так вот сливать уровень о гвардов (нпц) это так же нудно и тупо, что я лучше заплачу Авер чтобы эти 2 часа провести с семьей, девушкой или поспать, чем терять их в игре на самый глупый момент (делевел). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Я объясню в чем дело тут. Знаешь когда люди заливают се6е пвп в количестве десятков тысяч на твинах, тем самым убивают часы времени проводя на твинах (разресывая и сливая их) так вот сливать уровень о гвардов (нпц) это так же нудно и тупо, что я лучше заплачу Авер чтобы эти 2 часа провести с семьей, девушкой или поспать, чем терять их в игре на самый глупый момент (делевел). Судя по тебе ты проведеш секономленые часы на форуме создавая и постя бессмысленые темы, или в трейд зоне х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 в общей сложности час на слив, и то, если оч лениво, а параллельно смотришь сериальчик:D изи а многие новички не захотят на этого твина еще и вбухивать Erisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Судя по тебе ты проведеш секономленые часы на форуме создавая и постя бессмысленые темы, или в трейд зоне х100 :D i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Судя по тебе ты проведеш секономленые часы на форуме создавая и постя бессмысленые темы, или в трейд зоне х100 Уже давно не барыжу! На форуме сижу паралельно работе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 в общей сложности час на слив, и то, если оч лениво, а параллельно смотришь сериальчик:D изи а многие новички не захотят на этого твина еще и вбухивать У меня твин на Ак одет жирнее чем у многих основы :D 3elenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Я объясню в чем дело тут. Знаешь когда люди заливают се6е пвп в количестве десятков тысяч на твинах, тем самым убивают часы времени проводя на твинах (разресывая и сливая их) так вот сливать уровень о гвардов (нпц) это так же нудно и тупо, что я лучше заплачу Авер чтобы эти 2 часа провести с семьей, девушкой или поспать, чем терять их в игре на самый глупый момент (делевел). а качать лвл для того что бы его слить не тупо? фармить мобцов не нудно? если судить по твоей логике так вся игра нудная и тупая) мб не стоит тогда вообще в нее играть? 3elenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 а качать лвл для того что бы его слить не тупо? фармить мобцов не нудно? если судить по твоей логике так вся игра нудная и тупая) мб не стоит тогда вообще в нее играть? не будь занудой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 а качать лвл для того что бы его слить не тупо? фармить мобцов не нудно? если судить по твоей логике так вся игра нудная и тупая) мб не стоит тогда вообще в нее играть? Я же не предлагаю убрать ручной слив, хочешь сливать о гвардов .. да пожалуйста лейся. А я лучше бы Аверами слился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Я же не предлагаю убрать ручной слив, хочешь сливать о гвардов .. да пожалуйста лейся. А я лучше бы Аверами слился! ну а ты не думал, что это даст существенное преимущество донатерам перед остальными? и тогда уж логично будет и лвл-ап сделать за Аверы, ведь кач твина это ж еще труднее и зануднее, чем слив. ты думаешь почему админ не добавляет эпик и ы84 шмот в шоп? - такие плюшки убивают сервер, превращая его в болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ну а ты не думал, что это даст существенное преимущество донатерам перед остальными? и тогда уж логично будет и лвл-ап сделать за Аверы, ведь кач твина это ж еще труднее и зануднее, чем слив. ты думаешь почему админ не добавляет эпик и ы84 шмот в шоп? - такие плюшки убивают сервер, превращая его в болото. Слив уровня это не тоже самое что и качать, нашел что сравнивать. Еще и до кучи накидал всякой чуши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3elenka 86 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Баба Яга против ! Сливных НПС )) может ещё и АК послабее сделать? для новеньких -)) Если аверы некуда девать кидай на почту, а я за час солью тебе твина за 300 авер-)):thumbsup: Нежданчик от такого игрока ,как ты ) такая тема:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.