NotUser 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Какой то непонятный кот в левом нижнем углу экрана :-) Усыпить его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 серьезно? [spoiler=ссыль...]http://sna-kantata.ru/illyuzii-akioshi-kitaoka/ Не то что-бы это было эталоном...но в большинстве случаев да, это серьезно... и.. да, ты смотришь поллитровую мышь...тут и тесты ни к чему :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оптическая_иллюзия Братан, специально для тебя нашел, наслаждайся, хотя лень было вставать, а с телефона не удобно. А ты откуда о поллитровой мыше знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 http://sna-kantata.ru/illyuzii-akioshi-kitaoka/ Не то что-бы это было эталоном...но в большинстве случаев да, это серьезно... и.. да, ты смотришь поллитровую мышь...тут и тесты ни к чему :D:D:D И поверь, вики с ютубом для меня более информативны чем какой-то говносайт сделаны студентом на коленке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 И поверь, вики с ютубом для меня более информативны чем какой-то говносайт сделаны студентом на коленке Выбрал первый попавшийся....было много других с подобными постами. Братан, специально для тебя нашел, наслаждайся, хотя лень было вставать, а с телефона не удобно. А ты откуда о поллитровой мыше знаешь? Да перечитывал форум здешний на днях и увидел где-то что ты смотришь "12 oz." поллитровую, (сам в школе еще смотрел этот треш ;)) вот и запомнил. Хотя знаешь...нет...Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Привет, дорогая:-) Не забыл дорожку на форум?) А ты откуда о поллитровой мыше знаешь? Очевидно давний житель форума. А ту зелёную плесень как забыть?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 - Сделайте что-то... -Я уже сделал... готово... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Не забыл дорожку на форум?) Очевидно давний житель форума. А ту зелёную плесень как забыть?:D Как же я без вас любимых? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 - Сделайте что-то... -Я уже сделал... готово... - Ты пьян? - Я бы еще выпил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А по поводу иллюзий - это баг не индивида, а работы мозга в принципе.) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Как же я без вас любимых? ;) То-то же:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 То-то же:p загордилась сразу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 загордилась сразу:sneaky: Как же я без вас любимых? ;) во множественном числе?) Я про форум и форумчан, а ты?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 [ATTACH=full]104838[/ATTACH] во множественном числе?) Я про форум и форумчан, а ты?) Ну и я, а ты не форумчанка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ну и я, а ты не форумчанка?) Этим нужно гордиться?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.