NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Этим нужно гордиться?o_O:D ну, каждый сам для себя решает чем ему гордиться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ну, каждый сам для себя решает чем ему гордиться ;) Ну уж наверно не этим:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ну уж наверно не этим:oops: Ты стыдишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ты стыдишься?) чего??? кажется ты не туда загнул Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 чего???[ATTACH=full]104894[/ATTACH] кажется ты не туда загнул не, ну если это не то чем надо гордиться то ты стыдишься) я так вижу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 не, ну если это не то чем надо гордиться то ты стыдишься) я так вижу :-) Ты что принял?:-) Такое чувство, что мы говорим на разных языках и о разномo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ты что принял?:-) Такое чувство, что мы говорим на разных языках и о разномo_O youtu.be/Spy4ia1tWaQ?t=32s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 youtu.be/Spy4ia1tWaQ?t=32s :cry::D...или :D:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 :cry::D...или :D:cry: это не смесно!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.