iProxxi 1552 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 2 проекта отбегали таким сетапом и норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 а че блеску порезали? или че помню бахали ее когда 120кк хп было, раз вы арбами фармите, там наверно 20кк не больше, или на 5 месяц игры в линейдж 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 2 проекта отбегали таким сетапом и норм:D В мж сэтах? iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 В мж сэтах? Да, и с кольцами:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Да, и с кольцами:D Профит от пати овер 1200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ты там орал, что я на тебя пахать буду на х30) на твой эпик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Профит от пати овер 1200. Хз, нормальное арбо-пати. Меньше высеры чсв даунов аверки слушай. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Хз, нормальное арбо-пати. Меньше высеры чсв даунов аверки слушай. Офк нормально, ты же с ними бегал)) Это что за чсв дауны аверки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Офк нормально, ты же с ними бегал)) Это что за чсв дауны аверки? Я про любителей писать высеры в каждой темке. Именно, что бегал, пусть и не долго, но ребята там толковые. Пробегал кабанчиком iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я про любителей писать высеры в каждой темке. Именно, что бегал, пусть и не долго, но ребята там толковые. Я не знаю о ком ты. Сильная пати(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я не знаю о ком ты. Сильная пати(нет). А на аверии когда-то были сильные пати?:D:D:D В силу овербуста благодаря софтику или просто среди местного колорита может и были...) даже не понимаю сейчас, как играл с большинством людей. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А на аверии когда-то были сильные пати?:D:D:D В силу овербуста благодаря софтику или просто среди местного колорита может и были...) даже не понимаю сейчас, как играл с большинством людей. По твоей логике, сильных пати в этой игре вообще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 По твоей логике, сильных пати в этой игре вообще нет. Я вообще никогда не понимал этого определения. Что по твоему значит топовость? Для меня одномесячные доширакопати, которые неделю фармят 24/7 на боте, потом орут про гвг и сливаются с криками про отсутствие конкуренции не являются ровно никакими паками. Пробегал кабанчиком iProxxi, zzBorland и FreeLife 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я вообще никогда не понимал этого определения. Что по твоему значит топовость? Для меня одномесячные доширакопати, которые неделю фармят 24/7 на боте, потом орут про гвг и сливаются с криками про отсутствие конкуренции не являются ровно никакими паками. Кроме этих пати остальные - мусор, которые фармят на шмот месяцами и в гвг отваливаются за 30 сек. Что касаемо топовости пати, то это те, которые убивают остальные пати, забирают хиро, отыгрывают большую роль в своём клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steadfast95 4 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 помойка пёс аверии ) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.