Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Кроме этих пати остальные - мусор, которые фармят на шмот месяцами и в гвг отваливаются за 30 сек. Что касаемо топовости пати, то это те, которые убивают остальные пати, забирают хиро, отыгрывают большую роль в своём клане. И именно эти пати все что могут - стоять на софтике сутками. Остальные фармят месяцами не обязательно за счет криворукости. Просто кто-то играет для себя, кто-то играет ради чсв и доширака длинной в месяц, зачастую сидя в одном таге и поливая друг-друга тонной дерьма. Вот что эти пати значат. Саферо все по этому поводу уже высказал. Пробегал кабанчиком IKirsanI, iProxxi и FreeLife 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Кроме этих пати остальные - мусор, которые фармят на шмот месяцами и в гвг отваливаются за 30 сек. Что касаемо топовости пати, то это те, которые убивают остальные пати, забирают хиро, отыгрывают большую роль в своём клане. Я не знаю, чем тебя так задел) Если ты судишь мой пак по х30 прошло, тогда понятно) Норм паки на 3 день сразу фейл, т.к. не понравилось многое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 И именно эти пати все что могут - стоять на софтике сутками. Остальные фармят месяцами не обязательно за счет криворукости. Просто кто-то играет для себя, кто-то играет ради чсв и доширака длинной в месяц, зачастую сидя в одном таге и поливая друг-друга тонной дерьма. Вот что эти пати значат. Саферо все по этому поводу уже высказал. Зачем себе усложнять жизнь и тратить свои силы\нервы на пве в 2146 году? Ботик в пве более чем нормально, я бы даже сказал адекватно. Тех, кто играет "для себя" тут 80% сервера, ну и толку от них? Мясо, которое будет месяцами крабить, боятся выйти в гвг и не делают абсолютно никакого движения на сервере. Игра патрии в л2 это не поиграть "для себя", тут ты или что-то можешь, или нет. "Для себя" можно и соло поиграть, но не партеечкой, имхо. FreeLife и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Зачем себе усложнять жизнь и тратить свои силы\нервы на пве в 2146 году? Ботик в пве более чем нормально, я бы даже сказал адекватно. Тех, кто играет "для себя" тут 80% сервера, ну и толку от них? Мясо, которое будет месяцами крабить, боятся выйти в гвг и не делают абсолютно никакого движения на сервере. Игра патрии в л2 это не поиграть "для себя", тут ты или что-то можешь, или нет. "Для себя" можно и соло поиграть, но не партеечкой, имхо. Поэтому сервера и живут не дольше месяца. Если устраивает такая игра - ради бога. Поиграв на сервере дольше полугода впервые за 4 с лишним года я понял, насколько это интереснее, чем плюхаться в очередном болоте которое хф коммьюнити делает себе само. Пробегал кабанчиком zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 маг цц на блеску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Поэтому сервера и живут не дольше месяца. Если устраивает такая игра - ради бога. Поиграв на сервере дольше полугода впервые за 4 с лишним года я понял, насколько это интереснее, чем плюхаться в очередном болоте которое хф коммьюнити делает себе само. Игра уже не так, что бы сервера жили годами. На х100 от пацаны тоже играют долго, как раз собрался народ с практически одинаковым уровнем игры. Интересно играть там, где половина дебиков отваливаются на изи? Не думаю. Это была аналогия, и одна из причин, почему всё же сервера тухнут. P.S. Мне рассказыви про "сильные" пачки на твоём х7, мне хватило:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Игра уже не так, что бы сервера жили годами. На х100 от пацаны тоже играют долго, как раз собрался народ с практически одинаковым уровнем игры. Интересно играть там, где половина дебиков отваливаются на изи? Не думаю. Это была аналогия, и одна из причин, почему всё же сервера тухнут. P.S. Мне рассказыви про "сильные" пачки на твоём х7, мне хватило:D Я обычно не слушаю горластых( ну люди а-ля да во там, да вы знаете, да бла-бла-бла ). Не стоит судить то, чего не знаешь. На х7 всяко лучше играть уже больше полугода, чем на пол месяца с инвалидами постоянно трешащими залетать. Подумай над этим. Не игра изменилась, люди отупели. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я обычно не слушаю горластых( ну люди а-ля да во там, да вы знаете, да бла-бла-бла ). Не стоит судить то, чего не знаешь. На х7 всяко лучше играть уже больше полугода, чем на пол месяца с инвалидами постоянно трешащими залетать. Подумай над этим. Не игра изменилась, люди отупели. Ну я всё же прислушаюсь к мемберу пачки, у которой было 5 героев в пачке в первый месяц:-) Хз, мне нет смысла сидеть такой промежуток времени в игре. Как я писал раньше, мне хватает 1-2 месяца поиграть, пока есть движ и нормальные игроки, с которыми интересно играть, после просто скучно(может потому что я немного повзрослел, и игрушки не вызывают такого восторга как в классе 9-ом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 эх, помню была КП "Корейские дети". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ну я всё же прислушаюсь к мемберу пачки, у которой было 5 героев в пачке в первый месяц:-) Хз, мне нет смысла сидеть такой промежуток времени в игре. Как я писал раньше, мне хватает 1-2 месяца поиграть, пока есть движ и нормальные игроки, с которыми интересно играть, после просто скучно(может потому что я немного повзрослел, и игрушки не вызывают такого восторга как в классе 9-ом). А. Даже догадываюсь кто это. Сплетни разводить не собираюсь, просто скажу, что ты слишком многого не знаешь. Каким образом фармился шмот и как брали хиро) По факту. Я играю по 2 часа за вечер. Вижу чистые 1+к онлайна и тонну живого народа и честно? Меня это устраивает. Мне большего не нужно. У меня параллельно с л2 учеба, девушка и работа. Потихоньку за годы на аверии понял, что все это хрень и все эти пиксельные герои с трешом в чате... Убитое в пустую время. Ну в общем тебе нравится, я же не запрещаю) Просто не следует вестись за словами других) Пробегал кабанчиком IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 маг цц на блеску [ATTACH=full]104777[/ATTACH] Чего ?) Реально ищем маг цц на Блеску) Для особо одаренных - фармим дестрами, не арбами:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А. Даже догадываюсь кто это. Сплетни разводить не собираюсь, просто скажу, что ты слишком многого не знаешь. Каким образом фармился шмот и как брали хиро) По факту. Я играю по 2 часа за вечер. Вижу чистые 1+к онлайна и тонну живого народа и честно? Меня это устраивает. Мне большего не нужно. У меня параллельно с л2 учеба, девушка и работа. Потихоньку за годы на аверии понял, что все это хрень и все эти пиксельные герои с трешом в чате... Убитое в пустую время. Ну в общем тебе нравится, я же не запрещаю) Просто не следует вестись за словами других) Ну вот, тебя устраивает такая игра, меня устраивает 1-2 месяца, после могу не заходить в игру долгое время, просто нет желания, максимум, что связывает с игрой - форум, и то надоедает иногда. А словам того человека я более чем доверяю, зная их успехи на хф, в их успехи даже на новых хрониках я верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ну вот, тебя устраивает такая игра, меня устраивает 1-2 месяца, после могу не заходить в игру долгое время, просто нет желания, максимум, что связывает с игрой - форум, и то надоедает иногда. А словам того человека я более чем доверяю, зная их успехи на хф, в их успехи даже на новых хрониках я верю. Было бы хотя бы 2 месяца...:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я вообще никогда не понимал этого определения. Что по твоему значит топовость? Для меня одномесячные доширакопати, которые неделю фармят 24/7 на боте, потом орут про гвг и сливаются с криками про отсутствие конкуренции не являются ровно никакими паками. Топовость быть лучше чем другие -очевидно же. Про однмесячность, так если тебе нравится зайти в игру убить 1000 кариков и выйти из игры удовлетворив жажду фарма, то ты можешь и годами на полностью пустом сервере играть. Если раньше пве было интересным ввиду нового контента, то теперь это унылая рутина. Чем ты вот себя мотивруешь играя долго в л2 без никакого пвп, поделись секретом) Про бота, он доступен всем, пока ты не боишся потерять все и своих чаров, его будут юзать, все эти "принципы" это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Топовость быть лучше чем другие -очевидно же. Про однмесячность, так если тебе нравится зайти в игру убить 1000 кариков и выйти из игры удовлетворив жажду фарма, то ты можешь и годами на полностью пустом сервере играть. Если раньше пве было интересным ввиду нового контента, то теперь это унылая рутина. Чем ты вот себя мотивруешь играя долго в л2 без никакого пвп, поделись секретом) Про бота, он доступен всем, пока ты не боишся потерять все и своих чаров, его будут юзать, все эти "принципы" это бред. Блять. Ну что за узколобость то. Принципа фарм-пвп уже не существует? Тем более на хрониках ХФ, где 99% локаций - открытая местность, а не инсты? Ах простите. Это слишком утомительно и сложно. Нужно забиться в угол на софте, пойти спать, через неделю такого алгоритма заиметь все, поорать в шаут про отсутствие конкурентов(ибо таких аутистов мало), зармтшить, получить перм и уйти, да? А потом на форуме писать: "да мы вас всех шатали, мусор, криворукие". Тьфу. Пробегал кабанчиком Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.