Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Так геймкосту 4,5 месяца ток, или ты не про него? 5, почти пол года. Не в этом суть же, ну. Факт в том, что живет и живет хорошо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Шёл бы ты по своим делам , в детстве не учили, что в чужие разговоры влезать некрасиво?) Теоретик хренов. блаблабла ты гордишься своим говногодом на полгода, а я играю на трёхлетнем (минимум) сервере ;D каждому своё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 блаблабла ты гордишься своим говногодом на полгода, а я играю на трёхлетнем (минимум) сервере ;D каждому своё. Горжусь? Я лишь говорю, что это профитнее чем месяц ради 2к на дошик сидеть, как многие делают. Это не значит, что все так делают и все хотят играть макс. месяц. Ты слишком узколобый, чтобы со мной общаться. Сиди на своём сервере, название которого ты даже сказать не можешь. Кто тебе мешает? Я могу зайти на чара на эстусе и начать орать, что я там уже 6-7 лет безвылазно сижу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Горжусь? Я лишь говорю, что это профитнее чем месяц ради 2к на дошик сидеть, как многие делают. Это не значит, что все так делают и все хотят играть макс. месяц. Ты слишком узколобый, чтобы со мной общаться. Сиди на своём сервере, название которого ты даже сказать не можешь. Кто тебе мешает? Я могу зайти на чара на эстусе и начать орать, что я там уже 6-7 лет безвылазно сижу. очередные блаблабла тебе уже в прошлой темке добрый человек намекнул, что по сравнению со мной узколобый - ты :D мне просто лень, как на ОВ/ЛВ, каждого встречного макать бошкой в его же дерьмо. как тут пухлый выразился, ах да, "статус не позволяет". p.s. зачем мне говорить название сервера всем подряд? Кому надо было уже узнали. Мне там куча говноедов-из-failed-state-который-нельзя-упоминать не нужны. p.s.2. особенно поржал с упоминания оффов, это насколько тупым дегенератом с клиповым мышлением надо быть, чтобы не понимать разницу между фришкой (какой бы она не была распрекрасной) и оффом (каким бы плохим он не был). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 очередные блаблабла тебе уже в прошлой темке добрый человек намекнул, что по сравнению со мной узколобый - ты :D мне просто лень, как на ОВ/ЛВ, каждого встречного макать бошкой в его же дерьмо. как тут пухлый выразился, ах да, "статус не позволяет". p.s. зачем мне говорить название сервера всем подряд? Кому надо было уже узнали. Мне там куча говноедов-из-failed-state-который-нельзя-упоминать не нужны. p.s.2. особенно поржал с упоминания оффов, это насколько тупым дегенератом с клиповым мышлением надо быть, чтобы не понимать разницу между фришкой (какой бы она не была распрекрасной) и оффом (каким бы плохим он не был). И ведь правду говорят, что нельзя опускаться до уровня дебилов, опытом задавят:D Сиди на своём тайном сервере, форумный ноунейм.:-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 И ведь правду говорят, что нельзя опускаться до уровня дебилов, опытом задавят:D Сиди на своём тайном сервере, форумный ноунейм.:-) Нормально съехал. Прямо молодец. Прямо-таки не заметил, как сам себя выставил треплом и балаболом :D:D:D Почему все люди, играющие на бабах-курицах такие дегенераты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Нормально съехал. Прямо молодец. Прямо-таки не заметил, как сам себя выставил треплом и балаболом :D:D:D Почему все люди, играющие на бабах-курицах такие дегенераты? А что я тебе ещё сказать должен? Все что ты можешь, это трепаться о каком-то там сервере, кидаться историями и теориями при этом не играв три года. Слишком много несостыковок раз, слишком много трепа без пруфов два, кроме оскорблений и тонны дерьма 0 полезной информации три. Дак какого хрена я обязан отвечать на твои посты? Ты мне неинтересен, сгинь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 А что я тебе ещё сказать должен? Все что ты можешь, это трепаться о каком-то там сервере, кидаться историями и теориями при этом не играв три года. Слишком много несостыковок раз, слишком много трепа без пруфов два, кроме оскорблений и тонны дерьма 0 полезной информации три. Дак какого хрена я обязан отвечать на твои посты? Ты мне неинтересен, сгинь. 1 пост = 3 балабольства, норм ;DDDD Разбираем по пунктам для имбицилов-дегенератов, которые кроме как кудахтать (не ну а чо, курица же) ничего не могут. 1. Я говорил (да и говорю) что я серьёзно не играл 3 года. Серьёзно - это создавая пак и т.д. Я всегда уточняю периодически, что зайти побегать на недельку-2 я много куда забегал. 2. Когда я считаю нужным, я пруфы достану на что угодно. Был уже один такой дебил как ты. 6 лет назад на ОВ. Поспорил со мной, что на грации невозможно дестру разогнать больше 400 крита на олимпе без багов и прочих нелегитных вещей, до сих пор тараса должен :( А я там 414 крита в дино сете разогнал :( 3. Полезная информация вся в тех. разделе, администрация её видит и отвечает на неё. Ну вроде обоссал петушка, можно дальше пойти мос фармить ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 1 пост = 3 балабольства, норм ;DDDD Разбираем по пунктам для имбицилов-дегенератов, которые кроме как кудахтать (не ну а чо, курица же) ничего не могут. 1. Я говорил (да и говорю) что я серьёзно не играл 3 года. Серьёзно - это создавая пак и т.д. Я всегда уточняю периодически, что зайти побегать на недельку-2 я много куда забегал. 2. Когда я считаю нужным, я пруфы достану на что угодно. Был уже один такой дебил как ты. 6 лет назад на ОВ. Поспорил со мной, что на грации невозможно дестру разогнать больше 400 крита на олимпе без багов и прочих нелегитных вещей, до сих пор тараса должен :( А я там 414 крита в дино сете разогнал :( 3. Полезная информация вся в тех. разделе, администрация её видит и отвечает на неё. Ну вроде обоссал петушка, можно дальше пойти мос фармить ;D Это пиздец. До фейспалма просто доводишь. Где я с тобой спорил? Где блять я с тобой спорил? Ты просто написал 2-3 высера без содержания какого-либо смысла и ушел. Эх. Форум аверии никогда не изменится наверное. Бесполезно с местным колоритом общаться. Да-да. Ты можешь опять спиздануть, что всего пару месяцев и ко-ко-ко, ты только и можешь отмазываться. Я, не я, жопа не моя, но смотрите какой я топ. Я знаю теорию игрульки и горжусь этим на форуме :D Иди фарми. Твой удел в этой игре только фармить и нигде не светиться. А, ну и сидеть на форуме:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Это пиздец. До фейспалма просто доводишь. Где я с тобой спорил? Где блять я с тобой спорил? Ты просто написал 2-3 высера без содержания какого-либо смысла и ушел. Эх. Форум аверии никогда не изменится наверное. Бесполезно с местным колоритом общаться. Да-да. Ты можешь опять спиздануть, что всего пару месяцев и ко-ко-ко, ты только и можешь отмазываться. Я, не я, жопа не моя, но смотрите какой я топ. Я знаю теорию игрульки и горжусь этим на форуме :D Иди фарми. Твой удел в этой игре только фармить и нигде не светиться. А, ну и сидеть на форуме:D очередной набор букавок, куриные мозги же :D:D:D:D:D ты даже не понял, что я не говорил, что я с тобой в споре, а что я упоминул спор из прошлого как пример. дегенраты с куриными мозгами, думающий, что он что-то может, кроме как выдавать бессвязный набор букавак((((( ты в крашер СА на ХП не ставишь случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Почему все люди, играющие на бабах-курицах такие дегенераты? :eek:эээээ...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 :eek:эээээ...:cautious: Вот именно, тоже не понял наезда:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Вот именно, тоже не понял наезда:eek: Обидел прям:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 :eek:эээээ...:cautious: Вот именно, тоже не понял наезда:eek: В своем мире ребенок живет. Еще и сам себя обосрал невзначай:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 В своем мире ребенок живет. Еще и сам себя обосрал невзначай:( играющие на бабах-курицах Ну ты рили дегенерат:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.