Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ну ты рили дегенерат:( 1 пост = 3 балабольства, норм ;DDDD Разбираем по пунктам для имбицилов-дегенератов, которые кроме как кудахтать (не ну а чо, курица же) ничего не могут. 1. Я говорил (да и говорю) что я серьёзно не играл 3 года. Серьёзно - это создавая пак и т.д. Я всегда уточняю периодически, что зайти побегать на недельку-2 я много куда забегал. 2. Когда я считаю нужным, я пруфы достану на что угодно. Был уже один такой дебил как ты. 6 лет назад на ОВ. Поспорил со мной, что на грации невозможно дестру разогнать больше 400 крита на олимпе без багов и прочих нелегитных вещей, до сих пор тараса должен :( А я там 414 крита в дино сете разогнал :( 3. Полезная информация вся в тех. разделе, администрация её видит и отвечает на неё. Ну вроде обоссал петушка, можно дальше пойти мос фармить ;D Вообще я опирался на это, ибо почти не вникал в его посты и не вникал в суть, но хз Бодь, не ожидал. Да и баба курица - не единственный чар, который у меня числится, как основа. Берсом я играю, как пве основой. P.s. Быстро меняешь приоритеты :-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 прокси клан нашол уже? Да, нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Да, нашли. Куда идете, если не секрет?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Куда идете, если не секрет?) Буду дружить с Нелепостью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Буду дружить с Нелепостью:D Суров-суров:eek: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 [spoiler=Бить лицо ФГ и Лайферку=)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 [ATTACH=full]104798[/ATTACH] Только увидел, что Саф темку создал. Тогда исход сервака точно предрешен) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Вообще я опирался на это, ибо почти не вникал в его посты и не вникал в суть, но хз Бодь, не ожидал. Да и баба курица - не единственный чар, который у меня числится, как основа. Берсом я играю, как пве основой. P.s. Быстро меняешь приоритеты :-) А при чём тут я?:D Я не понял немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 А при чём тут я?:D Я не понял немного. Подумай. Авось дойдет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Подумай. Авось дойдет. Ну я обозвал прокси дегенератом, за то, что он тупой и не в силе отлечить куру-пацана от куры-бабы. И?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ха-ха-ха) С чего такие выводы ? Хотя постой, похуй вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ну я обозвал прокси дегенератом, за то, что он тупой и не в силе отлечить куру-пацана от куры-бабы. И?:eek: Для меня ты очередняга гандон, у которого изо рта льется дерьмо. Вот ты пиздел на х30, что я буду на твой эпик пахать. Где твой эпик ? 1 вонючее кольцо ? Шел бы ты отсюда, шмара подзаборная. Ты не по адресу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ну я обозвал прокси дегенератом, за то, что он тупой и не в силе отлечить куру-пацана от куры-бабы. И?:eek: Ты уверен, что ты процитировал прокси?) Ладно. Я сегодня слишком заебан учебой с работой и под шафе, так что потом объясню. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ты уверен, что ты процитировал прокси?) Ладно. Я сегодня слишком заебан учебой с работой и под шафе, так что потом объясню. Ну да:D \\малость тоже подзаебался, увидел. Ну, тупанули что ты, что я. Думал то прокси:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Для меня ты очередняга гандон, у которого изо рта льется дерьмо. Вот ты пиздел на х30, что я буду на твой эпик пахать. Где твой эпик ? 1 вонючее кольцо ? Шел бы ты отсюда, шмара подзаборная. Ты не по адресу:D Какое кольцо, ало, даун? Ты меня вообще видел на х30?:D Я поиграл там неделю, понял что гилое дело + из-за реала не стал там дальше играть. Найс инфа про какое-то кольцо, мж сет пати. Иди нахер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.