Thrawn 905 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 В своем мире ребенок живет. Еще и сам себя обосрал невзначай:( Вообще я опирался на это, ибо почти не вникал в его посты и не вникал в суть, но хз Бодь, не ожидал. Да и баба курица - не единственный чар, который у меня числится, как основа. Берсом я играю, как пве основой. P.s. Быстро меняешь приоритеты :-) курица = женский род петух = мужской опять облажался даунёнок :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 курица = женский род петух = мужской опять облажался даунёнок :DDDDD Курицами называют любых камов, ну да ладно. У меня нет сегодня сил с кончеными возиться. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 вот это у вас темка для разговора) Но обычно курица это просто камаэль, пол для этого не важен) Но с другой стороны, некоторые их и разделяют на куриц и петухов, тут уже дело каждого. Что вы за х*йню несете ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Требования к кандидату: - Опыт игры за персонажа не менее года помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 на куриц и петухов, Что вы ... несете ?) яйца?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iProxxi и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 яйца?o_O:D Ха-ха-ха-ха:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 яйца?o_O:D День сделан:D:D:D Пробегал кабанчиком iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ха-ха-ха-ха:D:D:D День сделан:D:D:D ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptb 11 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 у вас биш ещё свободен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 у вас биш ещё свободен? ЗАНЯТЫ все слоты в мейн. Нужны пару 10-х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ищем пару знакомых на слоты 10-х :D. P.S. Смотрите спойлеры в теме:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Ап тебе добрый человек) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 шк взяли рб фармить iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 шк взяли рб фармить И варка тоже для РБ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ап проксику, рад что ты жив после поломки своего лука на х30 :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.