Erisa 34 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Играть буду за дестра. Так как играю совсем не много 1-3 часа в день, то думаю кп мне не найти, но клан наверно можно. Писать тут, лс или скап mishel_grig Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Играть буду за дестра. Так как играю совсем не много 1-3 часа в день, то думаю кп мне не найти, но клан наверно можно. Писать тут, лс или скап mishel_grig господи смотря на поиск ощущение что одни дестры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeinnda 88 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Играть буду за дестра. Так как играю совсем не много 1-3 часа в день, то думаю кп мне не найти, но клан наверно можно. Писать тут, лс или скап mishel_grig удачки Эраска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zokiohor 53 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 господи смотря на поиск ощущение что одни дестры) весь сервер зеленый будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 господи смотря на поиск ощущение что одни дестры) весь сервер зеленый будет :D чем вам дестры не угодили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 весь сервер зеленый будет :D это точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 весь сервер зеленый будет :D да не, посмотри о поиске, там хавков поболее будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erisa 34 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.