koTwo 2 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Доброго времени суток ! Ищу кп пвп направления для интересной игры! желательно чтобы кп была в 1 из топ сайдов. о себе 21 год 8 из которых играю в л2 Предпочтения по классам Овер Ав Берс Сб Некр СПОЙЛ может быть Биш Вл, так же попробовать за танка (никогда не играл) Предпочтения по паку . Куропак либо дагер пак ,всегда играл в них, могу рассмотреть маг пак. сам из Сибири , но могу держать любой прайм, был опыт пла ,могу даже собрать пак для клана,но руководить не буду . В общем ищу таких ребят ,которые любят пкшить на споте, любят по 250 пвп за прайм набивать и любят играть не тупо фармив что-либо, а пвп направление . PS MaybeLaibel skype laibel6 wats app 9537709270 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 пм фабулоус или рошен Nelepa228 и JohnRichmond 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koTwo 2 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 ы пм фабулоус или рошен Где ПМ ? серв еще не открыт? мб говорилку какую-нибудь дашь переговорим? Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koTwo 2 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ы Где ПМ ? серв еще не открыт? мб говорилку какую-нибудь дашь переговорим? Не слушай стилера у него в мозгу живет аутист с синдромом дауна который контролирует его действия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koTwo 2 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 ап ищу нагиб Пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.