Fudji 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 так вышло что вчера среди недели дали зарплату, ну и чем не повод посидеть с друзьями и слегка выпить, ну может не слегка:) и вот назрел вопрос как же бороться с утренним недугом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 завалится на кровать и отлеживатся целый день. Главное не похмелятся, не правильное похмелье ведет к длительному запою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 завалится на кровать и отлеживатся целый день. Главное не похмелятся, не правильное похмелье ведет к длительному запою. И это верно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 завалится на кровать и отлеживатся целый день. Главное не похмелятся, не правильное похмелье ведет к длительному запою. Действительно я вить на работу пришёл работать , а не обьяснять почему я пьяный тут сплю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 колёса=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Действительно я вить на работу пришёл работать , а не обьяснять почему я пьяный тут сплю! Ну ты тогда бы написал в рабочих условиях. Тогда чай с лимончиком оттяжку не плохую дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я предпочитаю зеленый чаек, пить конечно его не выносимо(для меня) но попускает лучше черного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 в чай побольше сахара. А так таблетки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 может лучше шоколадку? а то от чая с переизбытком сахара можно и вызвать тошноту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Лучше не напиваться до такого состояния :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Лучше не напиваться до такого состояния :-) Это ты верно подметила;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Если выходной, то выпить пивка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Лучше не напиваться до такого состояния :-) да ктож пог предвидеть такой поворот событий) мы проде по чуть чуть,это всё долбанный BUD, выпустил бутылку 0.75, я вроде всегда выпивал 3 по 0.5, а теперь сразу не глянул получилось 3 по 0.75, и видать это и послужило катализатором моего похмелья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 бутылка пива, одна! и отдых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 бутылка пива, одна! и отдых а смысл от 1 бутылки пива? её хватает буквально на 15 минут, можно с таким успехом и сочку взять) и полезнее и дешевле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.