Перейти к публикации
INSTOPEU

Клан Бессонница (только Соло игроки)

Рекомендованные сообщения

ШО МАЛЫЕ ВСЕМ ДАРОВА Е6АТЬ НУ НАПОМНИЛИ МНЕ ПРО МОЙ КЛАН СОЛО БАМЖЕЙ ЧИСТО НАСТАЛЬГИЯ РЕШИЛ ПОДНЯТЬ С КАЛЕН НОВЫХ ИГРОКОВ ТАКЖЕ БУДУ РАД СТАРЫМ ИГРОКАМ КАТОРЫЕ ИГРАЛИ ПОД МАИМ НАЧАЛО У МЕНЯ В КЛАНЕ НА ЛОСТДРИМЕ Л2 РУ ВС ДЕВЕНИРЕ ХФВО Л2НЕЙМАХ АНДРЕИИ И ПРОЧИХ ГФШ.

НУ ТАК ЧТО ГОТОВИМСА КРАБИТЬ МОБОВ ХЗ.НАШЕЛ ДАЖЕ НАШУ СТАРУЮ ГРУПУ ВЫБЛЯДКИ ЗАФЛУДИЛИ ЕЕ ПЗДЦ https://vk.com/linsomnial НАДО ПОДНИЕМАТЬ С КАЛЕН.

ПОЯСНЯЮ ЗА СИТУАЦИЮ ЧИСТО ТОП ФАРМ КЛАН ДЛЯ СОЛО БОМЖЕЙ.

НАБОР в клан ТОЛЬКО Магов/Хилов/Барды/Джуды/Оверы/Спойлы/Танки,ВЛЫ

ВНИМАНИЕ:ТОЛЬКО СОЛО ИГРОКИ с нормальным онлайном.

Почему только соло игроки? Потомучто нормальных кланов где учат скилы и где приличный средний онлаин нету или есть но очень мало,помимо кп на всех серверах есть люди которые играют сами по себе,да таких возможно мало но они есть.

В нашем клане нет практически не каких требований кроме одного 1 раз в неделю каждый член клана обязан выкачать по 1-2 академика для клан скилов.

Замки/Форты —- Права на осады будут выданы всем членам клана,регайтесь фармите,лично я на осадах присутствовать небуду так же как и на Территориальных войнах.P.S надо будет кастануть прибегу не более.

Фарм/Фан —-— Мой игровой онлаин 17-20 часов в сутки практически все время я нахожусь на фарме таких лок как КРУГ/ЛОА(нубл камни),Карики,ДВ мне не очень удобно летать кажд. раз в город и доберать если кавото нехватает поетому я беру народ с клана самоню на спот в основном для етого и был создан наш клан.

Эпики/Инсты —— Закен,Фрея,Лаба по кд 2 раза в день ходим утро 10-12 дня по мск 1 пак вечер 17-20 по мск второй пак,каво нехватает берем рандомов.

Почему не берете КП ? —— Большим количествам паков нужны осады ТВ у нас в клане етого нет повторюсь права на регу есть у каждого,но не кто не обязан приходить на осады в какойто определенный день время,конешно если какоето кп устроит наш клан милости просим пожалуста примем

Связь:

Mumble (по желанию)

НАШЕЛ КАКИЕТО СТАРЫЕ ОБЫГАНЫЕ ФРАПСЫ ДАЖЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=p8uSfOaktEI

Не смотря на "шарм" инсомнии играть с ним (без войса :D) вполне комфортно. Рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...