INSTOPEU 12 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 ШО МАЛЫЕ ВСЕМ ДАРОВА Е6АТЬ НУ НАПОМНИЛИ МНЕ ПРО МОЙ КЛАН СОЛО БАМЖЕЙ ЧИСТО НАСТАЛЬГИЯ РЕШИЛ ПОДНЯТЬ С КАЛЕН НОВЫХ ИГРОКОВ ТАКЖЕ БУДУ РАД СТАРЫМ ИГРОКАМ КАТОРЫЕ ИГРАЛИ ПОД МАИМ НАЧАЛО У МЕНЯ В КЛАНЕ НА ЛОСТДРИМЕ Л2 РУ ВС ДЕВЕНИРЕ ХФВО Л2НЕЙМАХ АНДРЕИИ И ПРОЧИХ ГФШ. НУ ТАК ЧТО ГОТОВИМСА КРАБИТЬ МОБОВ ХЗ.НАШЕЛ ДАЖЕ НАШУ СТАРУЮ ГРУПУ ВЫБЛЯДКИ ЗАФЛУДИЛИ ЕЕ ПЗДЦ https://vk.com/linsomnial НАДО ПОДНИЕМАТЬ С КАЛЕН. ПОЯСНЯЮ ЗА СИТУАЦИЮ ЧИСТО ТОП ФАРМ КЛАН ДЛЯ СОЛО БОМЖЕЙ. НАБОР в клан ТОЛЬКО Магов/Хилов/Барды/Джуды/Оверы/Спойлы/Танки,ВЛЫ ВНИМАНИЕ:ТОЛЬКО СОЛО ИГРОКИ с нормальным онлайном. Почему только соло игроки? Потомучто нормальных кланов где учат скилы и где приличный средний онлаин нету или есть но очень мало,помимо кп на всех серверах есть люди которые играют сами по себе,да таких возможно мало но они есть. В нашем клане нет практически не каких требований кроме одного 1 раз в неделю каждый член клана обязан выкачать по 1-2 академика для клан скилов. Замки/Форты —- Права на осады будут выданы всем членам клана,регайтесь фармите,лично я на осадах присутствовать небуду так же как и на Территориальных войнах.P.S надо будет кастануть прибегу не более. Фарм/Фан —-— Мой игровой онлаин 17-20 часов в сутки практически все время я нахожусь на фарме таких лок как КРУГ/ЛОА(нубл камни),Карики,ДВ мне не очень удобно летать кажд. раз в город и доберать если кавото нехватает поетому я беру народ с клана самоню на спот в основном для етого и был создан наш клан. Эпики/Инсты —— Закен,Фрея,Лаба по кд 2 раза в день ходим утро 10-12 дня по мск 1 пак вечер 17-20 по мск второй пак,каво нехватает берем рандомов. Почему не берете КП ? —— Большим количествам паков нужны осады ТВ у нас в клане етого нет повторюсь права на регу есть у каждого,но не кто не обязан приходить на осады в какойто определенный день время,конешно если какоето кп устроит наш клан милости просим пожалуста примем Связь: Mumble (по желанию) НАШЕЛ КАКИЕТО СТАРЫЕ ОБЫГАНЫЕ ФРАПСЫ ДАЖЕ. https://www.youtube.com/watch?v=p8uSfOaktEI zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSTOPEU 12 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Не смотря на "шарм" инсомнии играть с ним (без войса :D) вполне комфортно. Рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.