iTamerlan 841 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fUe8-ulLkko Зачем я это посмотрел, я жил до этого в розовых очках, неужели топ игроки тут такие?? Стиллер побил ногами по щекам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fUe8-ulLkko Зачем я это посмотрел, я жил до этого в розовых очках, неужели топ игроки тут такие?? Отбросы общества, стыдно в одну игру с такими обрыганами играть M1xTa, Бурмыло и Sadertdinov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 об этом я и говорю, на аверии паки не решают не ну на аверке я как талисман леагуе!буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 [ATTACH=full]104814[/ATTACH] Кремль в деле малой шо ты что ли?ну такой не чё я бы тебе в дул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Отбросы общества, стыдно в одну игру с такими обрыганами играть ты играешь в другую игру!когда поцыпи фаняться ты ещё на дино стаф фармишь! очнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 /summon Bo3IoKa Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ты играешь в другую игру!когда поцыпи фаняться ты ещё на дино стаф фармишь! очнись Ты у меня в ногах мертвый валялся чмошник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Отбросы общества, стыдно в одну игру с такими обрыганами играть И это еще выставили типа как пиар))) Прям вижу как они на корточках сидят у подъезда и бухают одну трёхлитровую флакушу пива на толпу, сплевывая беззубым ртом, посылая друг друга накуй и передавая приветы своим мамкам:D:D:D:D FCMH, Зеленоглазка и averenok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ДВ дауничи ворвались в тредик, еееее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 где шедоус бед? ало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ДВ дауничи ворвались в тредик, еееее. за дв и двор стреляю в упор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А где Возя? Неужели повзрослел? Или платить перестали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А где Возя? Неужели повзрослел? Или платить перестали?) А на аверии чтоли платят ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А на аверии чтоли платят ????? вроде ток на лечение скидывают. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.