Nelepa228 80 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 вспомнить х25 прошлый саферо вс снейк) мало что веселого было так ты та откуда знаешь ты же сфейлился в первую ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 так ты та откуда знаешь ты же сфейлился в первую ночь сфейлился твой батя в первую ночь, забыв про контрацептив JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 сфейлился твой батя в первую ночь, забыв про контрацептив ты чё параша епаная тебе соскайпа переписку скинуть как от тебя в первую ночь народ поливал сказали что ты мусорка и ушли к фабалоусу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 сфейлился твой батя в первую ночь, забыв про контрацептив ШАВКУ ХАЧ ПОДНЯЛ НА РПГ ЕПАЛО СВОЁ ОТКРЫВАТЬ НАЧЕЛ ХЗ ТЫ КАК БЫЛ ПОМОЙКА ТАК И БУДЕШЬ И КТО БЫ ТЕБЯ ТАМ НЕ ПОДНИМАЛ ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Нелепость и пиздабол - слова синонимы. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyWinston 12 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ШАВКУ ХАЧ ПОДНЯЛ НА РПГ ЕПАЛО СВОЁ ОТКРЫВАТЬ НАЧЕЛ ХЗ ТЫ КАК БЫЛ ПОМОЙКА ТАК И БУДЕШЬ И КТО БЫ ТЕБЯ ТАМ НЕ ПОДНИМАЛ ХЗ я не специалист в этой игре, но помойму я был в веспер сете а ты с рандомами на некроспоте. пересеклись когда я 3-им сабом виталку апал. а хач, хз че хач, хач не лоу рейт боец он на рпг с октрытым ртом бегал и не понимал что происходит. P.S зачем ты гавкаешь, пожалуйста сдерживай свой основной инстинкт r4dost и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я не специалист в этой игре, но помойму я был в веспер сете а ты с рандомами на некроспоте. пересеклись когда я 3-им сабом виталку апал. а хач, хз че хач, хач ява боец он на рпг с октрытым ртом бегал и не понимал что происходит. P.S зачем ты гавкаешь, пожалуйста сдерживай свой основной инстинкт когда я одел венеру ты ещё в дк бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 одел Надел когда я одел венеру ты ещё в дк бегал Слишком жирно, +- как твоя мать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyWinston 12 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 когда я одел венеру ты ещё в дк бегал и это все ? ты серьезно? можешь не отвечать. Не пруфа, не чего. Зачем ты что-то пишешь когда все знают что ты санная помойка и 60% кп форум или с гирана. о какой венере ты говоришь, ты качался почти до нового года в рандом пачках фога и все это видели и знают. не позорь себя хотя бы тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 и это все ? ты серьезно? можешь не отвечать. Не пруфа, не чего. Зачем ты что-то пишешь когда все знают что ты санная помойка и 60% кп форум или с гирана. о какой венере ты говоришь, ты качался почти до нового года в рандом пачках фога и все это видели и знают. не позорь себя хотя бы тут. забей, он пытается быть похожим на мёртвого, но тот хоть выкупает границы а это просто отбитый пес, как и его батя, забывший про контрацептив iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyWinston 12 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 забей, он пытается быть похожим на мёртвого, но тот хоть выкупает границы а это просто отбитый пес, как и его батя, забывший про контрацептив не подлизывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 не подлизывайся 1:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 забей, он пытается быть похожим на мёртвого, но тот хоть выкупает границы а это просто отбитый пес, как и его батя, забывший про контрацептив мусор я тебе по факту написал что ты помойка фейлишься в первую ночь или это не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 мне похуй, я за нелепу - убью любого, ебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 мусор я тебе по факту написал что ты помойка фейлишься в первую ночь или это не так? по факту ты пиздабол) lN8MARE и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.