RMTloshadka 7 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 шо там за пати у саферо?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 короче месяц не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeQuiero 6 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ermak16 0 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 если все goes well то sTz тут . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 забей, он пытается быть похожим на мёртвого, но тот хоть выкупает границы а это просто отбитый пес, как и его батя, забывший про контрацептив я тебе за нелепу лицо сломаю, малой ты что там базаришь то так? Ты шо ограниченый не выкупаешь с кем разговариваешь или че? Какие границы, мусор? Смотрю пока в армии был расслабились совсем малые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 когда я одел венеру ты ещё в дк бегал Шо за шушера тебя обижает бро? :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 я тебе за нелепу лицо сломаю, малой ты что там базаришь то так? Ты шо ограниченый не выкупаешь с кем разговариваешь или че? Какие границы, мусор? Смотрю пока в армии был расслабились совсем малые? вот нахуй ты мокаешься туда, где тебе не вывезти? пока ты был в армии единственное что было расслабленно - это очко твоей мамаши хавай, а пока жду остроумных парирований Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 я не специалист в этой игре, но помойму я был в веспер сете а ты с рандомами на некроспоте. пересеклись когда я 3-им сабом виталку апал. а хач, хз че хач, хач не лоу рейт боец он на рпг с октрытым ртом бегал и не понимал что происходит. P.S зачем ты гавкаешь, пожалуйста сдерживай свой основной инстинкт Бляяяя с открытом ртом бегал вот пырнул бы я тебя если бы ты был рядом СУБАЛОЧЬ :D Хотя по началу так и было))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Полупак ищет клан, если что писать в личку, рассмотрим разные сктапы так как люди у меня универсальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya 7 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 вот нахуй ты мокаешься туда, где тебе не вывезти? пока ты был в армии единственное что было расслабленно - это очко твоей мамаши хавай, а пока жду остроумных парирований Хз громко о себе базаришь слишком, малой, успокойся, каждый раз в твое очко хуец мокал и сейчас буду.... Вот это малой забыл отца, смотри ща отчим с завода придет опять лещей надает скулить будешь.... А пока можешь больше не гавкать, косточек больше не получишь, косячишь дохуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Хз громко о себе базаришь слишком, малой, успокойся, каждый раз в твое очко хуец мокал и сейчас буду.... Вот это малой забыл отца, смотри ща отчим с завода придет опять лещей надает скулить будешь.... А пока можешь больше не гавкать, косточек больше не получишь, косячишь дохуя Дешевая копия Никиты Пистолетова, тебе слова не давали, завалил ебало и вышел с форума. Тупо мусорка макается в базар с людьми, не имея при этом на то полномочий. Попробуешь рамсануть - вынесу тебя вперёд ногами. JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Дешевая копия Никиты Пистолетова, тебе слова не давали, завалил ебало и вышел с форума. Тупо мусорка макается в базар с людьми, не имея при этом на то полномочий. Попробуешь рамсануть - вынесу тебя вперёд ногами. Андрей ты словно гопник аверии точка вс всегда на страже :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Андрей ты словно гопник аверии точка вс всегда на страже :D:D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Дешевая копия Никиты Пистолетова, тебе слова не давали, завалил ебало и вышел с форума. Тупо мусорка макается в базар с людьми, не имея при этом на то полномочий. Попробуешь рамсануть - вынесу тебя вперёд ногами. Шушера ты так не базарь не хуя, полномочия? Когда у меня полномочия появились ты еще в денди играл наверное я хз, базарит он тут... Заебешься выносит, базарит он тут так, в подвал фастом сьебался и больше со мной так не базарь, помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.