lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Как считаешь, то что у меня в клане пару недель были твои олифармеры добавило мне шансом стать неймом? мне пох кто нейм, а кто нет) так что не мне решать, но если задаешь такие вопросы, думаю нет :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тилиан 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Со списками и ПЛов и открытыми вакансиями есть возможность ознакомиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eGoista 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Tu b xotj Skrin pokazal kak oli nagibaew, ne govory y#e pro fraps.... a po fakty tu prostoy balabol katoruy blesky tolko na skrinax videl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 мне пох кто нейм, а кто нет) так что не мне решать, но если задаешь такие вопросы, думаю нет :D Да ты философ блин =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 эх, вот так заходишь в топик лигиневердай, и наблюдаешь дефолтную всю эту парашу, которая не имеет веса вообще, никакого зачем вы тут что то пишите? утверждаетесь? пухляш, на свой счет не бери, с тобой у меня отдельный разговор <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 та хз, нормальный чат, можно и почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Главный ноннцм рдд зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ща будет мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 эх, вот так заходишь в топик лигиневердай, и наблюдаешь дефолтную всю эту парашу, которая не имеет веса вообще, никакого зачем вы тут что то пишите? утверждаетесь? пухляш, на свой счет не бери, с тобой у меня отдельный разговор <3 А ты зачем пишешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Мда, тут всё запущено... Ну так тогда можешь не писать о своем "Артебальде", мусорок, ибо всем насрать на третьесортный мусор с 4 часа онлайн пати руоффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну так тогда можешь не писать о своем "Артебальде", мусорок, ибо всем насрать на третьесортный мусор с 4 часа онлайн пати руоффа. дело говоришь, сын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну так тогда можешь не писать о своем "Артебальде", мусорок, ибо всем насрать на третьесортный мусор с 4 часа онлайн пати руоффа. На РУОФФе у меня был онлайн 12+ так как ещё учился в школе и не было других занятий. Молчал бы лучше отброс, смотрю на тебя пишешь одни гадости без фактов, закрося, не воняй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eGoista 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 На РУОФФе у меня был онлайн 12+ так как ещё учился в школе и не было других занятий. Молчал бы лучше отброс, смотрю на тебя пишешь одни гадости без фактов, закрося, не воняй... Day skrin ? a to na slovax tu mnogo gde igral , toko na slovax . balabol infa 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Day skrin ? a to na slovax tu mnogo gde igral , toko na slovax . balabol infa 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.