lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 саф уехал в рашку наконец то, украина зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 наконец то, украина зло. Ты зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 наконец то, украина зло. 1) Украина, вообще это просто название. 2) Зло западня. 3) не нужно разводить такие темы за них бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 мася? мне мася соперником был? рили? я тебя и масю могу шмотать одновременно, долбаёб) шнырь твоя учисть седеть у маси в 10 мемберах и драйверить бд мусор хахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 1) Украина, вообще это просто название. 2) Зло западня. 3) не нужно разводить такие темы за них бан. москаляку на гиляку aye2017, yungcrazy, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 1) Украина, вообще это просто название. 2) Зло западня. 3) не нужно разводить такие темы за них бан. Его не забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Его не забанят. хотя видимо очень хочет, 2 срыва:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 москаляку на гиляку ах ты ж мой маленький хахол))))))00000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skatedude 11 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 1) Украина, вообще это просто название. 2) Зло западня. 3) не нужно разводить такие темы за них бан. зло ето твой тупой мозг дцп .красивая у тебя темка топ ПЛ будеш тока мамку свою фармить а не бфрею R1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 как это обидно, а я ванговал сново крики на всю вт заек, как я фармлю кариков, выбивая даунов вроде нелепости на бластах :D:D:D пока сашка лысый плачется рошену, и они вместе двигаются к успеху :D Фотка на аве Маша Волчок?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Фотка на аве Маша Волчок?))) шалава подьездная у него на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Иди свой дцп-пак собирай,noname Ну как бы я не но нейм 5 сервов аверии играю и нонейм, смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 зло ето твой тупой мозг дцп .красивая у тебя темка топ ПЛ будеш тока мамку свою фармить а не бфрею Молчи лучше мусор, не позорься видать за больное задел, и вообще переходить на мамок и людей которых ты вообще не знаешь, как минимум признак идиотизма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну как бы я не но нейм 5 сервов аверии играю и нонейм, смешно) хз, не знаю, кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 хз, не знаю, кто ты Я тебя тоже не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.