EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну как бы я не но нейм 5 сервов аверии играю и нонейм, смешно) ххаахаха ору lN8MARE, Nelepa228 и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну как бы я не но нейм 5 сервов аверии играю и нонейм, смешно) 5 сервер и уже нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 хз, не знаю, кто ты И если ты обратишь внимание у меня и сообщений на форуме больше чем у тебя и репки тож больше, так что, тут ещё вопрос, кто из нас ноу нейм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 И если ты обратишь внимание у меня и сообщений на форуме больше чем у тебя и репки тож больше, так что, тут ещё вопрос, кто из нас ноу нейм))) НЕЙМ БЛЯТЬ ЭТО НЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ И НЕ РЕПКА И НЕ "Я УЖЕ ПЯТЫЙ СЕРВЕР НА АВЕРИИ" , sorry podgorel s dcp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ххаахаха ору Аркаше деньги верни поц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 шалава подьездная у него на аве hahaha))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну как бы я не но нейм 5 сервов аверии играю и нонейм, смешно) Да, ты нонейм. И если ты обратишь внимание у меня и сообщений на форуме больше чем у тебя и репки тож больше, так что, тут ещё вопрос, кто из нас ноу нейм))) Тогда ты вообще моль ебанная, если это показатель немовости. Пиздец ты тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Да, ты нонейм. Тогда ты вообще моль ебанная, если это показатель немовости. Пиздец ты тупой. Сьеби дерьмовый солодрочер иди писюн мни на химерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 и сюда пришло это недоношеное, тебя вообще никто не спрашивал иди языком лижи ботинки саферу. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Сьеби дерьмовый солодрочер иди писюн мни на химерах. Бля в очередной раз орнул с тебя. Давай уж пруф на соло игрока, что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну как бы я не но нейм 5 сервов аверии играю и нонейм, смешно) Красава нейм zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Красава нейм А ТЫ ХТО ТАКОЙ У ТЕБЯ РЕПУТАЦИЯ 8 ВСЕГО, НУНЕЙМ zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Бля в очередной раз орнул с тебя. Давай уж пруф на соло игрока, что ли. ты очередной раз хуй в рот берёшь, тебя во всех темах хуесосят куда не глянь горди везде нахуй шлют не плачь днинка, на оли выебу тебя поплачешься потом в чат, что залагал пруф ему в рот тебенужно а не пруф) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 хуесос малолетний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 иди в темку к Мёртвому он тебя быстро обхуесосит и ты замолкнешь) Как и другие хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.