ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ты топ спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 пацыки я играю с первой аверии, я нейм? Ну хз, репутации мало, так что спорный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 75 акков в бане я нейм zVenoMz, Gordegon и r4dost 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Подведем итоги, что с сафиро Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ЛИГА НЕВЕР ДАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Подведем итоги, что с сафиро на границе наверное не пропустили slawakill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 У тебя 354 сообщения, а у него 11 к, по твоей логике ты лох и ноунейм. По моей логике, я его не называл ноу неймом, и я не форумный боец как он и ты. Так что закрой свою помойку и не воняй=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Достижение это быть на руоффе, и кого то знать там, не быть самому мембером топовы паков а просто знать их? Я извеняюсь а десперион это типа мейн сервер инновнеда с сильными сайдами? Тем более писать о фришниках на фришард форуме вообще сила сверхразума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 75 акков в бане я нейм ты нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amat1s 21 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну как бы я не но нейм 5 сервов аверии играю и нонейм, смешно) v golos pizdec prosto:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Достижение это быть на руоффе, и кого то знать там, не быть самому мембером топовы паков а просто знать их? Я извеняюсь а десперион это типа мейн сервер инновнеда с сильными сайдами? Тем более писать о фришниках на фришард форуме вообще сила сверхразума) 1) ИзвИняюсь. 2) Извините. (Не такого слова "Извиняюсь") извиняться нельзя, так как это просьба, а не действие. 3) Расставляй запятые. 4) Я не просто знаю, я был в топ паках, нынешнего артебальта. И ушел с ОФФ после года, ибо то уже не л2, а бред. 5) Если тебе пох на слова, запчтые и т. Д. Иди делай уроки лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а я тоже нейм ? 28 репы А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну как бы я не но нейм 5 сервов аверии играю и нонейм, смешно) Играю все серваки аверии кроме первого х5, полно сообщений, полно репки, большинство форумчан меня знает, да даже в игре много кто из норм ребят меня знает, но я все равно ноунейм. :( Мне кажется я что то делаю не так, поделись формулой успеха?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Играю все серваки аверии кроме первого х5, полно сообщений, полно репки, большинство форумчан меня знает, да даже в игре много кто из норм ребят меня знает, но я все равно ноунейм. :( Мне кажется я что то делаю не так, поделись формулой успеха?:D просто с твоего ника можно сложить noneM присмотрись:cautious::D:D:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 просто с твоего ника можно сложить noneM присмотрись:cautious::D:D:D одной n не хватает, но версия достойная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.