Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Эх, отпиздить бы его ногами и по пузу жирному. Животное тупое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1) ИзвИняюсь. 2) Извините. (Не такого слова "Извиняюсь") извиняться нельзя, так как это просьба, а не действие. 3) Расставляй запятые. 4) Я не просто знаю, я был в топ паках, нынешнего артебальта. И ушел с ОФФ после года, ибо то уже не л2, а бред. 5) Если тебе пох на слова, запчтые и т. Д. Иди делай уроки лучше. как ты можешь играть на сервере в топ паке, если даже не знаешь как он правильно пишется,с каких пор Атебальд сильный сервер с сильными энеми? EfeSPilsneR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 тоже орнул с "Артебальта" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 как ты можешь играть на сервере в топ паке, если даже не знаешь как он правильно пишется,с каких пор Атебальд сильный сервер с сильными энеми? ангел хуй))))))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1) ИзвИняюсь. 2) Извините. (Не такого слова "Извиняюсь") извиняться нельзя, так как это просьба, а не действие. 3) Расставляй запятые. 4) Я не просто знаю, я был в топ паках, нынешнего артебальта. И ушел с ОФФ после года, ибо то уже не л2, а бред. 5) Если тебе пох на слова, запчтые и т. Д. Иди делай уроки лучше. БЛЯ посоны я играл на кадмусе и фанился , я был в топ сайде . я НЕЕЕЕЕЕЕЙМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 2006 rise ya top Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А с кем-то этот даун будет в клане)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 А с кем-то этот даун будет в клане)))) САГИТАРИУС ТОП КЛ, БЛУДСТАРЖИ ВПЕРДЕ lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1) ИзвИняюсь. 2) Извините. (Не такого слова "Извиняюсь") извиняться нельзя, так как это просьба, а не действие. 3) Расставляй запятые. 4) Я не просто знаю, я был в топ паках, нынешнего артебальта. И ушел с ОФФ после года, ибо то уже не л2, а бред. 5) Если тебе пох на слова, запчтые и т. Д. Иди делай уроки лучше. Ну ничего себе вотэта форумный боец за грамматику. Мне похер как я пишу на форуме,скайпе или еще где либо в интернете. Я могу и правильно написать, жаль это ничего не изменит. Такой ник как у тебя не было видно ни на одной аверии - почему кто то не может тебя назвать нонеймом тут? И назови ка свой пак с атебальда (отбитый мешок дерьма с деревни, который борется за грамматику, но видимо знание транслитерации с англ. языка это сложно). Чо за повелители 2008 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1) ИзвИняюсь. 2) Извините. (Не такого слова "Извиняюсь") извиняться нельзя, так как это просьба, а не действие. 3) Расставляй запятые. 4) Я не просто знаю, я был в топ паках, нынешнего артебальта. И ушел с ОФФ после года, ибо то уже не л2, а бред. 5) Если тебе пох на слова, запчтые и т. Д. Иди делай уроки лучше. Лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 как ты можешь играть на сервере в топ паке, если даже не знаешь как он правильно пишется,с каких пор Атебальд сильный сервер с сильными энеми? Прежде чем писать, что я на нем играю, посмотри внимательно говорил ли я это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну ничего себе вотэта форумный боец за грамматику. Мне похер как я пишу на форуме,скайпе или еще где либо в интернете. Я могу и правильно написать, жаль это ничего не изменит. Такой ник как у тебя не было видно ни на одной аверии - почему кто то не может тебя назвать нонеймом тут? И назови ка свой пак с атебальда (отбитый мешок дерьма с деревни, который борется за грамматику, но видимо знание транслитерации с англ. языка это сложно). Чо за повелители 2008 года? Мда, тут всё запущено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я бью в живот твою матуху Мм, понятно, очередной недоносок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Гвг,мусор? Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Гвг,мусор? Серьёзно? С моим онлайном 4 часа в день гвг? Я лучше тебя на оли унижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.