Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Вот только и знаешь мусор да мусор, тебя что мусора в жопу выебали? Что ты постоянно всех называешь мусор. Молчал бы в каждой бочке затычка, куда не глянь, во всех темках. Всем пишешь маты, а тебя все на хуй шлют хД Опять съезд. Давай, нейм ты наш, докажи свою неймовость. Интересно посмотреть на твои попытки. Ну классно, пусть шлют, мне то чё:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Опять съезд. Давай, нейм ты наш, докажи свою неймовость. Интересно посмотреть на твои попытки. Ну ты хоть бы ник свой сказал. А то пиздишь пиздишь, а игровой ник не говоришь. Ибо гордегона там нету 100% ни разу не видел, а если есть там такой и это ты, то вообще говорить понту 0 ибо тогда всё ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Опять съезд. Давай, нейм ты наш, докажи свою неймовость. Интересно посмотреть на твои попытки. Ну классно, пусть шлют, мне то чё:confused: Тогда вообще смысл вести дискуссию с человеком которого все шлют на хуй и ему пох на это?:cautious: Хм..:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Мне кажется я что то делаю не так, поделись формулой успеха?:D Ну как же, орешь всем и всегда, что они помойки и ноунеймы, а ты топ и нейм. Изи же. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну как же, орешь всем и всегда, что они помойки и ноунеймы, а ты топ и нейм. Изи же. Это вот чёткий портрет Гордегона хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Это вот чёткий портрет Гордегона хДДД Боже, вот про таких дауничей как ты и говорят - хохлы, помойка. Gordegon и amat1s 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ибо гордегона там нету 100% ни разу не видел, а если есть там такой и это ты, то вообще говорить понту 0 ибо тогда всё ясно... Что ты этим предложением хотел сказать? Сформулируй свои мысли, дебил. Где нет Гордегона 100%? Что ты несёшь? Ну ты хоть бы ник свой сказал. А то пиздишь пиздишь, а игровой ник не говоришь. Опять съезд. Я тебе поставил условие, ты его или выполняешь, или в очередной раз еблом в гавно. Повторяю: Скрины с норммальных пачек, гвг, хиро. Что нибудь, давай же. Я тебе уже кидал свой ник, но ты видимо слишком туп. Так что ты напряги свои извилины, и выполни то, что я сказал. Поехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я смотрю вам, что не скажи у вас все сливаются... хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Что ты этим предложением хотел сказать? Сформулируй свои мысли, дебил. Где нет Гордегона 100%? Что ты несёшь? Опять съезд. Я тебе поставил условие, ты его или выполняешь, или в очередной раз еблом в гавно. Повторяю: Я тебе уже кидал свой ник, но ты видимо слишком туп. Так что ты напряги свои извилины, и выполни то, что я сказал. Поехал. Ты конча тупая, ты кидал 30 ников, и хотел что бы я угадал, я тебе сказал иди на хуй (не собираюсь я ещё какого-то бомжару угадывать, делать мне не хуй). Условие будешь своим дружкам ставить, если не понимаешь, что тебе говорят, это знак перестать сюда что-то писать ибо ты просто даун.. Кто кто, а вот ты гордегон просто ничтожество "РЕДЧАЕШЕЕ", вот с тобой даже переписываться нет желания, ибо у тебя во всех твоих записях на форуме, одно гавно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 драка нонеймов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 отожблЯТЬНЕУСПЕЛнаписатьСУка ^ zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Сильно. И снова съезд. Не удивительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я смотрю вам, что не скажи у вас все сливаются... хД И сьезды хДД HeagekBaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 буду сажать на бутылку всех неймов и нонеймов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 драка нонеймов Как считаешь, то что у меня в клане пару недель были твои олифармеры добавило мне шансов стать неймом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.