iHellfox 682 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ты за что получил почетного ?) цель вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 цель вопроса? судя по постах выше тебе пытаются сказать что ты них не понимаеш в фарме фреи Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 судя по постах выше тебе пытаются сказать что ты них не понимаеш в фарме фреи как раз таки наоборот, то что на Аверии можно сбить каст ШСом, это не означает что так должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 как раз таки наоборот, то что на Аверии можно сбить каст ШСом, это не означает что так должно быть оххххххх, только не пилите тему исправить порезать привести к офффу:D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 оххххххх, только не пилите тему исправить порезать привести к офффу:D :ninja: IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 А мобы куда делись? Никуда,со мной было два очень суровых дестра и божественный биш) Но пришлось перезаходить два раза Это был мой самый потный фарм фреи за всю мою игру в ла2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 шс не должен сбивать касты фрее, как бы Я в курсе, как бы:cool: iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 всё давно написано уже. причём ШС и в пвп тут неправильно работает. на мобах он вообще касты сбивать не должен, а в пвп только если снимает таргет. но вот беда то - ШС не 100% таргет снимает (по 85 лвлу чара шанс 40-50%). Так что, молитесь, чтобы я не добрался до всякого перебущенного здесь дерьма вроде арб и спойлеров, которые без пассивок и сэлфов дамажат больше ножей :D:D:D:D:D Хотя, сами купайтесь в этом болоте. Слишком много надо тестить, чтобы доказать очевидное. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 :p А мне норм [spoiler=ШОК КОНТЕНТ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 всё давно написано уже. причём ШС и в пвп тут неправильно работает. на мобах он вообще касты сбивать не должен, а в пвп только если снимает таргет. но вот беда то - ШС не 100% таргет снимает (по 85 лвлу чара шанс 40-50%). Так что, молитесь, чтобы я не добрался до всякого перебущенного здесь дерьма вроде арб и спойлеров, которые без пассивок и сэлфов дамажат больше ножей :D:D:D:D:D Хотя, сами купайтесь в этом болоте. Слишком много надо тестить, чтобы доказать очевидное. не трогай спойлеров они и так слабенькие, маленькие... и ничего не могут :ninja: :D :D :D :D :D А мне норм [spoiler=ШОК КОНТЕНТ] Куда ж тебя занесло то... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 не трогай спойлеров они и так слабенькие, маленькие... и ничего не могут :ninja: :D :D :D :D :D сам же ржёшь с этого ;DDDDD Куда ж тебя занесло то... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 сам же ржёшь с этого ;DDDDD хакер3000 :D :D но ведь правда же, на оли без бзака и тараса он мясо, в поле он мясо :ninja::ninja: :D то что там беки и 83 абилки летят порой 10-15к в +6 робу\норм баф это не считается :D :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 хакер3000 :D :D буржуи ваще весёлые... пвпшиться с берсом под мобами :D но ведь правда же, на оли без бзака и тараса он мясо, в поле он мясо :ninja::ninja: :D то что там беки и 83 абилки летят порой 10-15к в +6 робу\норм баф это не считается :D :ninja: да да да ;DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 2к17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 щас бы фрею пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.