Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 а на что у тебя нету баг репортов?:D на винд страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 на самом деле, если саму фрею профиксить как надо (тоже баг репорты лежит), то ШС будет нахой не нужен даже в рандом пати. а то этот дебилизм с балконами-коврами на такой ржач пробивает как вспомню, что аж плакать хочется Я на ПТСке ток магами играл и вообще не в один инст не заходил, так что даж не знаю как она в оригинале работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я на ПТСке ток магами играл и вообще не в один инст не заходил, так что даж не знаю как она в оригинале работает) ща в ЛС скину, как фармятся на птс фринта и фрея ;D тот же фрапсик, что и в баг репортах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ща в ЛС скину, как фармятся на птс фринта и фрея ;D тот же фрапсик, что и в баг репортах. давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ща в ЛС скину, как фармятся на птс фринта и фрея ;D тот же фрапсик, что и в баг репортах. А зачем в лс? Нам тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А зачем в лс? Нам тоже интересно Зачем? Фармите дальше на балконах, верьте в ковры и юзайте ШС. И страдайте от массух фринты ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Зачем? Фармите дальше на балконах, верьте в ковры и юзайте ШС. И страдайте от массух фринты ;D Да я то знаю что это неправильно,но если здесь оно работает,почему бы не использовать? И кстати масуха фринты тоже сбивается шсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Да я то знаю что это неправильно,но если здесь оно работает,почему бы не использовать? И кстати масуха фринты тоже сбивается шсом) я по всем инстам баг репорты написал в 1 теме. если всё исправить (сделать инсты оффлайк по АИ и прочему, починить ШС) - то их фармить будет в разы проще, чем сейчас. веном подтвердит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Да я то знаю что это неправильно,но если здесь оно работает,почему бы не использовать? И кстати масуха фринты тоже сбивается шсом) Только там кд массухи разное, шс не всегда успевает откатиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Только там кд массухи разное, шс не всегда успевает откатиться) Ну это да,можно 2 ножа взять если что Но если есть пару нормальных дестров и инквиз, то она не успевает даже их дать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Только там кд массухи разное, шс не всегда успевает откатиться) Если бы ты видел птс скрипт самой мощной массухи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Если бы ты видел птс скрипт самой мощной массухи... У тебя по моему какие то проблемы со словом птс Везде пихаешь его:D IKirsanI и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну это да,можно 2 ножа взять если что Но если есть пару нормальных дестров и инквиз, то она не успевает даже их дать) Два ножа это уже минус один ДД, а реген у него огого.. Проще тогда бежать во все стороны когда кастует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 У тебя по моему какие то проблемы со словом птс Везде пихаешь его:D птс проще явы для игроков, тащемта. но тебе не понять. да нет, просто operate_cond там крайне забавный. Ну т.е. услвоие использования. а кулдаун, кстати, 0 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 я по всем инстам баг репорты написал в 1 теме. если всё исправить (сделать инсты оффлайк по АИ и прочему, починить ШС) - то их фармить будет в разы проще, чем сейчас. веном подтвердит ;) Да и сейчас работая по птс схеме ничего сложного нет в фарме этих мобов :D Не знаю, зачем все столько ложат кирпичей, если люди не бегут к балкону или нет ножа в пати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.