Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Если пачка без даунов,то не напрягаясь Если что здесь и нормальные люди играют ну процентов 10, максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я понимаю, что у яваньюфагов со знанием механики так же, как у младенца со знанием физики, но ответь мне: в чём разница НА МОБЕ между +0, +15 и +30 ватой? Причем здесь моб? Я писал про фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Причем здесь моб? Я писал про фрею Кажись я понял кто третий:D:D:D:D:D:D FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Причем здесь моб? Я писал про фрею фрея это моб. просто очень жирный. А теперь, учи мат. часть. Вата, в отличие от хекса (с которым она взаимозаменяема, к слову), безтрайтовый дэбафф (хекс - ментальный). К тому же, вата, в отличие от хекса, скилл физический. Суммарно эти 2 фактора дают то, что даже +0 вата заходит на моба любого уровня со 2-3 каста. А учитывая, что вата точится только на шанс и время - то разницы между +0 и +30 с точки зрения фарма моба - нет. не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 фрея это моб. просто очень жирный. А теперь, учи мат. часть. Вата, в отличие от хекса (с которым она взаимозаменяема, к слову), безтрайтовый дэбафф (хекс - ментальный). К тому же, вата, в отличие от хекса, скилл физический. Суммарно эти 2 фактора дают то, что даже +0 вата заходит на моба любого уровня со 2-3 каста. А учитывая, что вата точится только на шанс и время - то разницы между +0 и +30 с точки зрения фарма моба - нет. не благодари. Ну это же ты на аверии играешь, а не я Тебе пора делать альянс с кетрой,вали уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну это же ты на аверии играешь, а не я Тебе пора делать альянс с кетрой,вали уже на х30 был на мобах, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Жаль, что нынче игроки это тупые дауны в 90% случаев, которым даже посмотреть вокруг то стрёмно, не говоря уже о "понять что и как вокруг". Беда, беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 на х30 был на мобах, а ты? Я был на х55 на фрее,и вата не точенная заходила с 10 раза +30 ложилась с первого Хз о чем ты вообще Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Просто надо быть действительно дауном что бы что то рассказывать о птс на форуме ява ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я был на х55 на фрее,и вата не точенная заходила с 10 раза +30 ложилась с первого Хз о чем ты вообще Почему у меян на х30 вата +0 ложилась с 2-3 каста?:( Что я делал не так? Ладно, не буду говорить что, а то у тебя вообще мозг порвёт ;DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Почему у меян на х30 вата +0 ложилась с 2-3 каста?:( Что я делал не так? Ладно, не буду говорить что, а то у тебя вообще мозг порвёт ;DDDD Вот и не говори,я же написал,вали на свой тайный сервер IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Вот и не говори,я же написал,вали на свой тайный сервер Ты там уши не зажал и не начал вопить "лалалала я тебя не слышу" ещё?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Дай угадаю почему ты собрал пачку? Ибо берса на Фрею никто не берёт) По крайней мере на старте. И я бы не взял, можешь писать мне тут что хочешь. Зря, норм берс это лютый ДД. Он по идее на третьем месте после орков. А если учитывать что в рандомках чаще всего орки которые даже сами слиться не могут, он наилучший вариант. На том же лосте когда играл за берса из тиров которых встречал только терминатор23 меня передамаживал. И это без прайда. Вообще физ сб+ берс лучший и стабильный дпс для обычных инстов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ты там уши не зажал и не начал вопить "лалалала я тебя не слышу" ещё?:D Зачем,я просто понял что надо быть умнее и уступить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Зря, норм берс это лютый ДД. Он по идее на третьем месте после орков. А если учитывать что в рандомках чаще всего орки которые даже сами слиться не могут, он наилучший вариант. На том же лосте когда играл за берса из тиров которых встречал только терминатор23 меня передамаживал. И это без прайда. Вообще физ сб+ берс лучший и стабильный дпс для обычных инстов. Не самый лучший, но однозначно в топ-3, да. Зачем,я просто понял что надо быть умнее и уступить умнее меня сейчас мало игроков осталось, и те ушли (или вообще не уходили) на оффы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.