zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А теперь, идиота кусок, жри говно: Где я говорил, что +30 реже +0 ложится? Я говорил, что на мобе БЕЗ РАЗНИЦЫ, ибо так и так она будет висеть всегда и сразу. Или ты сам придумал и сам поверил? Ну хотя да, ты ж никчемный идиот без знаний об этой игре от слова совсем, так что от тебя и такого ждать можно. Далее, вата кастуется 0.5 сек (если есть контр хаст) и 0.7-0.8 (если просто фул бафф), 3 каста это максмум 2.4 сек (для тебя дауна округлю до 3). откуда ты ещё 7 секунд придумал? Опять же, лишний раз показал, что ты идиот. Захочешь ещё дерьма поесть - пиши, у меня ещё со времён массовой истерии на ОВ/ЛВ склады не разгружены, тебе подвезут сколько угодно. он дебил просто, забей на него. Нежнее, еще нежнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А теперь, идиота кусок, жри говно: Где я говорил, что +30 реже +0 ложится? Я говорил, что на мобе БЕЗ РАЗНИЦЫ, ибо так и так она будет висеть всегда и сразу. Или ты сам придумал и сам поверил? Ну хотя да, ты ж никчемный идиот без знаний об этой игре от слова совсем, так что от тебя и такого ждать можно. Далее, вата кастуется 0.5 сек (если есть контр хаст) и 0.7-0.8 (если просто фул бафф), 3 каста это максмум 2.4 сек (для тебя дауна округлю до 3). откуда ты ещё 7 секунд придумал? Опять же, лишний раз показал, что ты идиот. Захочешь ещё дерьма поесть - пиши, у меня ещё со времён массовой истерии на ОВ/ЛВ склады не разгружены, тебе подвезут сколько угодно. он дебил просто, забей на него. Тупой даун,фрея не моб http://hf5.l2central.info/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D1%8F_(%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Та это я умею Хз,я таргет лью масух,а так дамага немного входит вроде Смотри.. Тебя ложит моб или замораживает вздох во время каста Фреи.. Ты хропишь, пока тебя ресают, ты встаешь и тд Фрея кастует = фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Нежнее, еще нежнее :D у меня даже сопартийцы в шоке, какой я спокойный стал ;DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Смотри.. Тебя ложит моб или замораживает вздох во время каста Фреи.. Ты хропишь, пока тебя ресают, ты встаешь и тд Фрея кастует = фейл. Тебя замораживает только если после того как вылетела надпись,ты не дал шс,на этом серве так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Тупой даун,фрея не моб http://hf5.l2central.info/Фрея_(обычная) боже, какой ты непробиваемый даун. я могу с тобой, как с младенцем, по полочке разобрать скрипт фреи, где ты увидишь, что это обычный моб, которого от гремлина отличают только пассивки (которые на безтрайтовые дэбаффы не влияют, кстати), уровень и статы (str, con и т.д.). но мне лень, ибо дегенеративный имбицил, у которого даже спинного мозга нет, в принципе не способен понять, что даже валакас это обычный моб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Тебя замораживает только если после того как вылетела надпись,ты не дал шс,на этом серве так При чем тут сервер?? Замораживают вздохи, если не успевают их убить (а рендомы в 90% случаев не успевают). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 боже, какой ты непробиваемый даун. я могу с тобой, как с младенцем, по полочке разобрать скрипт фреи, где ты увидишь, что это обычный моб, которого от гремлина отличают только пассивки (которые на безтрайтовые дэбаффы не влияют, кстати), уровень и статы (str, con и т.д.). но мне лень, ибо дегенеративный имбицил, у которого даже спинного мозга нет, в принципе не способен понять, что даже валакас это обычный моб. Ну ты наверное не знаешь что даже у галимых мобов есть резисты? А у рб они больше чем у мобов Засунь свои скрипты себе в зад даун траун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ну ты наверное не знаешь что даже у галимых мобов есть резисты? А у рб они больше чем у мобов Засунь свои скрипты себе в зад даун траун Боже, объясните ему, что если у дэбаффа, как у ваты, часов, лимитов, дизарма, нет трайта, то всякие говно пассивки вроде "full magic resist" на них не работают у РБ. И что у мобов от безтрайтовых дэбаффов в этой игре либо нет резиста, либо у них вообще иммунитет ото всех дэбаффов в принципе (драконы, например). У кариков тоже full magic resist, и что? Почему никого не смущает, что их по кд дэбаффоют всякими антивиками ;DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 При чем тут сервер?? Замораживают вздохи, если не успевают их убить (а рендомы в 90% случаев не успевают). Не знал,при такого не было просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Боже, объясните ему, что если у дэбаффа, как у ваты, часов, лимитов, дизарма, нет трайта, то всякие говно пассивки вроде "full magic resist" на них не работают у РБ. И что у мобов от безтрайтовых дэбаффов в этой игре либо нет резиста, либо у них вообще иммунитет ото всех дэбаффов в принципе (драконы, например). У кариков тоже full magic resist, и что? Почему никого не смущает, что их по кд дэбаффоют всякими антивиками ;DDDD Ты пробовал на фринту кидать лимиты? Они не заходят сразу Бывает даже слетают,потому что не перекладываются Не буду с тобой спорить,ты упертый как баран,если что то написано это не всегда правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ты пробовал на фринту кидать лимиты? Они не заходят сразу Бывает даже слетают,потому что не перекладываются Не буду с тобой спорить,ты упертый как баран,если что то написано это не всегда правда Лимиты = маг скилл, на который влияет уровень М дэфа (М дэф так же режет время действия дэбаффа). Вата = физ скилл, которому на М дэф/П дэф плевать. В чём ты ещё хочешь опозориться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Если бы ты видел птс скрипт самой мощной массухи... как ты з-л со своим птсом, люди сюда приходят поиграть как раз чтобы отдохнуть от птс сервов и офов, все тут прекрасно знают что как должно работать, мы тут играем с первой аверки и нас все устраивает как че тут работает, поэтому и приходим сюда отдыхать от птс, если бы тут было все по птс тут бы неиграли многие IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Лимиты = маг скилл, на который влияет уровень М дэфа (М дэф так же режет время действия дэбаффа). Вата = физ скилл, которому на М дэф/П дэф плевать. В чём ты ещё хочешь опозориться? Т.е. когда на дестра закидываешь лимиты лучше снять бижу что бы дольше лежали? Я прост думал они всегда 5 минут висят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Лимиты = маг скилл, на который влияет уровень М дэфа (М дэф так же режет время действия дэбаффа). Вата = физ скилл, которому на М дэф/П дэф плевать. В чём ты ещё хочешь опозориться? Я ни в чем не позорился,если я этого не знаю,так тому и быть,пойду гулять,а ты сиди и дальше высчитывай свои проценты,и фарми кетру на своем тайном буржуйском птсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.